Ваши подвиги

19 Апр 2006
18,270
10
38
не пугайте кроликов. Они пугливые, как щас начнут от страха гадить и забудут что они подвиг совершают

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Напоминаю по граммотности меня не чиканить в какой-то теме признавалась.....
Вот вам и повод для подвига: возьмитесь за свое самообразование и повторите курс русского языка, за все 11 классов)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, не угадала не меня. но втроем, даже пусть это будет две девушки со стульями и мужик - уработать одного - обалденно подвиг выглядит)))

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

:lol:X-Blood, точно подмечено

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, не угадала не меня. но втроем, даже пусть это будет две девушки со стульями и мужик - уработать одного - обалденно подвиг выглядит)))
ааа, ну да,если потом после попрыгушек этого пьяного идиота, девушка лежит в больнице с сотрясением,а муж отлёживается дома,то дааа,надо было его по головке погладить.

Пиз@ец...а вы говорите нафиг эта тема,эта тема очень неплохо раскрывает некоторых как личность.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
неплохо раскрывает некоторых как личность.
и это тоже подмечено точно. Хотя сам быдло пьяное не люблю, но окучивание втроем пьяного хрена подвигом тоже бы не назвал. а то что всем перепало, так это бывает. кстати они потом с подругой то той в одной больнице лежали? ну и еще повезло видать, что неудачно удар пришелся - мотали б срок невзначай....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
DmitryA, да,но вот в таких вот драках,эти пьяные придурки могут и жизни лишить,а по утру проснуться и ничего не помнить.
И успокойтесь уже,это явно были не вы,тот дядечка был внушительных размеров.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, да я вполне спокоен)))это явно был не я. я не бычусь, а сплю когда выпью))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
кстати они потом с подругой то той в одной больнице лежали?
я ж написала,читайте внимательно,или эмоции захлёстывают?
Нефиг пьяному шарахаться и приставать к людям,которые сидят спокойно и никому не мешают.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Я никогда не считала, что совершаю подвиг подобрав на улице собаку и притащив ее домой. У нее глаза были грустные и голодные... Теперь их уже две... и я опять не считаю, что это подвиг. Просто я могла им помочь... Одна из них на моем аватаре, ей уже 7 лет.
Вообще я возможно на подвиг и не способна, время покажет...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
я ж написала,читайте внимательно,или эмоции захлёстывают?
сча перечитаю.... полтретьего однак....эт похоже у вас там эмоции играют... выдохните уже. я вполне дружелюбен. Просто то что вы отписали как подвиг - мне несколько претит. то есть избиение одного тремя. Оттого и вопрос задал -про потом запинали.Хотя мне лично пофик - у каждого свой подвиг - считаете, что совершили нечто героическое, удачи.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
DmitryA, да,я считаю,что я совершила подвиг,я победила свой страх,раньше я панически боялась пьяных мужикоф,распускающих свои саргетки.А оказывается,огреть стулом здорового орангутанга,не так и трудно,главное удар рассчитать,и знать чем бьёшь,чтоб он свалился,и чтоб не проломить ему черепушку.

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ----------

ммм...нееее....вы точно назойливый,а когда пьяный наверное особенно...)))

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Ладно,DmitryA, спокойно ночи,и много не пейте,а если пьёте,то сидите дома,если не хотите найти приключений на свою задницу))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Derbi, видимо проблема просто в различном понимании термина "подвиг"
соглашусь, это он в какой то мере.
А то я уж подумал, что тоже подвиг совершил когда мы впятером мутузили двоих, которые в свою очередь мутузили одного..... честно ту ситуевину в подвиги б никогда не записал.....((((( хотя пацан был благодарен.
насчет назойливости незнаю, но поспорить люблю и могу - и работа в том числе к этому располагает.
завтра на работу - какой пить. А вот в пятницу пойду по маршруту X-Blood №2 заодно подвиг совершу))))))))
а если пьёте,то сидите дома,если не хотите найти приключений на свою задницу))
взаимно)))
ПС Спокойной ночи

я летом подобрала голубя со сломанным крылом(я ненавижу голубей всей душой),отвезла к врачу,ему наложили шину.и выхаживала 2 месяца пока он не улетел,обкакав балкон..сама от себя в шоке

13 Ноя 2011
58
0
6
А что такое насамом деле подвиг????? Помоему это состояние души окружающих на тот момент тебя людей когда ты осуществил какоето действие невписывающие в рамки их понимания например нечайно спас камуто жизнь или без каких либо причин подарил жене цветы причём трезвый и не дыша на неё перегаром сказал сногсшибающий комплимент или просто сделал то что тебе приятно и обычно, а другому нужно долго обдумывать а потом прекладывать кучу усилий через нехочу,а потом ещё и передумать, в основном это вещи необдуманные и они идут от души, мгновенно и одним порывом