Ваши подвиги

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Человек с высокой температурой, до голюнов дошло и не хотел ложиться в больницу, как только не уговаривали- насильно положили-под поруки соседей. Оказалось у человека двусторонняя пневмония гнойная. Благодаря врачам он остался жив

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Подвиг в поступке- по Ожегову Решительное, активное действие в сложных обстоятельствах. Ну можно подвиг и в «» использовать. Не придирайся, кто хотел, тот понял.:) Ведь отвечают, для каждого Он- Подвиг свой. Вот для Пискаря встать рано в понедельник подвиг, а кто-то решился и дал сдачи- тож своего рода подвиг. Ведь этого поступка никто не ожидал…

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

А кто в таком возрасте думает о ком-то? Мозгов не было и ветер в голове, все решалось чувствами. Стыдно было. Подвиг то не хороший-ведь от меня никто это не ожидал- я и сама спустя время удивлялась себе самой....

Ну сидеть, пардон, с гнойными соплями на работе, с ног валиться, но сидеть имхо не подвиг, а проявление идиотизма %) И отвести его, упирающегося, под белы рученьки в больничку тоже не подвиг, а само собой разумеющееся. Вообще сейчас мало что можно назвать подвигом, вот посидела, подумала и пришла к выводу, что подвигов как таковых не совершала, просто действовала сообразно обстоятельствам... вот и все.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
30 Май 2009
13,232
1
36
49
угу, пока он лежал, подруга с мужем его запинали....
петненький,тебя запинали?Неее, мы его потом облили водой,он пришёл в себя,мы проверили зрачки на чувствительность,нистагм,и только убедившись,что с ним всё в порядке ,удалились.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
anyuto4ka, мы разными категориями мыслим.Для меня подвиг-это человека спасти,пожертвовать собой,приютить кучу бездомных щенков,усыновить чужого ребёнка,отдать зарплату малоимущим.Хотя бы.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Хрюшана, так-то всё перечисленное - обычные поступки для нормального порядочного человека. У нормальных людей не принято за медальки жопу рвать, "сделал - ну и сделал".

Хрюшана, +1000. Тоже считаю такие вещи подвигом. А все остальное вышенаписанное работа над ленью, головотяпством, боязнью и т.д. Приходилось ли мне совершать подвиги? Скорее да, если когда счет идет на секунды - принять правильное решение и в результате спасти человека. Если начался пожар, а ты кидаешься и совершаешь какие-то действия(при этом мозг работает четко), что бы в результате его потушить, и в этот момент не думаешь о себе... Зато потом трясет - дай бог. Ну, наверное за жизнь и другие дела были....

19 Апр 2006
18,270
10
38
прямо сейчас совершаю подвиг. Промолчу и не скажу какую вы тут хрень наговорили про свои подвиги.

anyuto4ka, мы разными категориями мыслим.Для меня подвиг-это человека спасти,пожертвовать собой,приютить кучу бездомных щенков,усыновить чужого ребёнка,отдать зарплату малоимущим.Хотя бы.
Всё перечисленное хорошо. Нужно разграничить милосердие, доброту и действительно подвиг. То есть готовность пожертвовать свою жизнь ради другой, других.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Ну и че? прокричите! Вас никто не знает, но порадуюсь за каждого искрене.Приятно осозновать что мир с бетманами!)))))))))):)

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Кролики, Я тебе безумно рада! Често слово!Как Хоти так и воспринимай,я реально рада!
Напоминаю по граммотности меня не чиканить в какой-то теме признавалась.....