ЯмалТелеком Ваши негодования, предложения, обсуждения

Довольны ли вы качеством WiFi от YTC

• Всего проголосовало
    213
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
не ну вы красавчеги у меня только гига 3 скачалось за 2 недели.
Кстати пытался скачать фильм не качает.
как правильно скачивать, а то у меня не руки ...
Товарищь Комрад, у мну комп работает 24/7, жалко как-то, тем более что у меня стоят два 10 000 Raptor в Stripe режиме, такие винты и такую скорость хавают, вот это я понимаю жалко, за просто так ресурс отробаывают. Соберите комп попроще (я планирую также), настройте Login Tools от Пашки и вперёд!

Выражаю по случаю Пахану благодарность за труд, не тока от меня но и от комрадов по службе, ибо его прога спасла много денег на каче и нервов. Как минимум от 5 человек тебе спасибо за труд.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
ЯТК однозначно гавнопровайдер из гавнопровайдеров.
На прошлой неделе у меня 4 раза отсутствовал интернет на срок более 6 часов, потери авторизации на срок менее часа - не считал, навскидку их было более 5.
На этой неделе вторую ночь подряд слетает авторизация, в 8 утра после перезагрузки сервера - восстановится.
Извините - НАБОЛЕЛО...

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------

Сегодня повезло, всего 30 минут авторизации не было...

30 Май 2009
3,574
0
36
На прошлой неделе у меня 4 раза отсутствовал интернет на срок более 6 часов, потери авторизации на срок менее часа - не считал, навскидку их было более 5.
На этой неделе вторую ночь подряд слетает авторизация, в 8 утра после перезагрузки сервера - восстановится.
Извините - НАБОЛЕЛО..
То-же самое. Тоже бесит...Вот что я им вчера утром послал:
До каких пор будет такая отвратительная связь?
Арктическая 18.
Последнюю неделю постоянно выбивает авторизацию. Хоть и не надолго, но это БЕСИТ!!!
Сегодня(да и на неделе) не могу авторизоваться с 5 утра, пишет "ошибка".
Хотя баланс показывает и ЛК работает.
Ни через вэб, ни через логинтул.
С компьютером всё в порядке. Вирусов нет.
Сигнал нормальный.
Вы можете, хотя-бы на главной странице сообщать, что "тогда-то тогда-то возможны проблемы...".
Что за отношение к клиентам?
PS понимаю, что это в пустоту, но хоть высказался...
Предлагаю всем, у кого такие-же проблемы, написать в ТП, или куда там оно уходит,
на главной ЯТК "задать вопрос".
Хоть человек 10-15 напишет, может будет результат?

30 Май 2009
3,574
0
36
Пипец... Я возмущён.

Нахнахнах... Убрал маты, один фиг толку нет :(
В архиве видео, за 25 минут около 10-12 вылетов, не усел все записать,
но 8 записалось. Ролик идёт 8 минут.
Это я записал, чтоб не быть голословным.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
На прошлой неделе у меня 4 раза отсутствовал интернет на срок более 6 часов
такаяже проблема,звонил в тех.поддержку..трубку не берут,када сидел на карточках то нетак обидно было а тут инета нет а деньги здерают как за хорошее предоставление услуг...

30 Май 2009
3,574
0
36
st.Paul, годовой. Ну вот, опять...
Думал хоть днём нормально будет. Только авторизовался, и тут-же вылет:evil:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Чё за фигня с авторизацией? Начал играть и опять выкинуло. Баланс проверяется, тулза пишет что всё хорошо, а внешки нет!

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
а почему отныне низзя вместо 2000 кинуть на счет 1999 рэ? девочка, радостно смеясь, сообщила, что терь лавочка прикрыта и тока по две штуки можно на счет кидать. не меньше. Хотелось сказать - ну и иди в сад.