ЯмалТелеком Ваши негодования, предложения, обсуждения

Довольны ли вы качеством WiFi от YTC

• Всего проголосовало
    213

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
Сурен, Боги и так сделали для тебя безлимит! Причем не не за 300-400 рублей со скоростью в 512 и больше, а аж (радуйся!!!) в 126 всего за 2000 рублей!!!
Кстати, супорт (как он там? ст. пауль?) уже предложил мило стать юр лицами и сделать нормальный инет. Посчитал. не так уж и дорого, всего шесть за подключение и от 16500 абонентская, фигле...

А вот насчет анлима... Не, ну сначала было канешн 1500, но потом поняли, что за 1500 как-то стремно для салехарда (у насяльника на новую машинку не хватат для сынка (проверенная инфа, но как и ВСЕ будут отрицать, ни какого сынка нету, просто кризис), потому прибавили.
А тем более такой подарок, как безлимит))) ну и пофиг что за 2000 гамноресурс, в других селах вон ваще инета нет! например в деревне Урюпинск до сих пор об инете ничо не знают! а чем мы лучШЕ))

Последнее редактирование модератором:

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
да просто надоело гамно-серсивис юзать :( вроде все хорошо, а как к людям выедешь, так смотрят на тебя, как на белого медведа с балалайкой. И всех вопрос - у вас там на самом деле ИМЕННО ТАК - не через ЖОПУ, а ВСЁ В ЖОПЕ?

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
уебан такойтович, скажи, плиз, какого хуя на безлимите инет урезан и пропадает? а? УЕБАН ТЫ, НАСЯЛЬНИКА! Можешь банить и все остальное, но реально, кроме как пидарас тя не назовешь.

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
как с этого говенного тарифа зайти ночью на яндекс? что, блять, ни ночь, так около двух ночи вырубыеца инет до утра. Тариф Пиздатый, блять.

зы: время четыре утра, инета нет. есть тока гамностраница и гамнопредложение от ЯИК. уродство блять. Реально гавносвязь.

ребят, какая скорость на тарелке и де брали. есть в ЛБТ наскока знаю? гамноятк обосралось, ничо хорошего нету.

Последнее редактирование:
да просто заебало гамно-серсивис юзать :( вроде все заебись, а как к людям выедешь, так смотрят на тебя, как на белого медведа с балалайкой. И всех вопрос - у вас там на самом деле ИМЕННО ТАК - не через ЖОПУ, а ВСЁ В ЖОПЕ?
Во во, я с челом из мира переписываюсь, он О...л от наших цен...:)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
незнаю почему увас неработает инет так часто,я када на республики жыл у мня проблем небыло,щас на зои живу тоже проблем нету хотя сигнал 50% и пинг до шлюза 40-60 мс это средний,вот вам статистика сегодня с 00:00 до сейчас Посмотреть вложение 251

незнаю почему увас неработает инет так часто,я када на республики жыл у мня проблем небыло,щас на зои живу тоже проблем нету хотя сигнал 50% и пинг до шлюза 40-60 мс это средний,вот вам статистика сегодня с 00:00 до сейчас Посмотреть вложение 251

Эдя я не лох и с компами на ТЫ, точка у меня перед окном без помех 10-20 метров в прямой видимости( во дворе на ТП) На ней еще 2 антенны. Если у меня нет связи, что по определению невозможно то значит не связи. Значит от точки далее нет связи. Гнуть, что все пучком, может каждый. Может и на Республике есть а тут нет. Вот и пишет народ негодования.:)

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Sesna поясни в каком месте я сказал што ктто ЛОХ???прост интересно почему у меня есть инет а у вас нет,хотя уменя и сигнал хреновый и пинг

Sesna поясни в каком месте я сказал што ктто ЛОХ???прост интересно почему у меня есть инет а у вас нет,хотя уменя и сигнал хреновый и пинг
Прошу прошения, просто наболело.
Проблема видимо связи между точками. Раз у тебя есть инет а у меня нет:-(

30 Май 2009
921
0
16
35
А у меня вчера тоже пропал и вообще не ловил инет.. хотя всегда ловит хорошо.. (((( сегодня утром не проверял.. а щас на работе сижу..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Жесть, у меня нет инетета тока если свет отрубают.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Инет-то есть, да скорости 0.1 - 12.0 кбайт/с не позволяют говорить об этом вслух :(

зы. читаю тут на форуме: "подключился к другому оператору: 10мбит/с в обе стороны, выделенный IP, в сутки на трекер отдаю 80-100 гб, абонентка - 750р в месяц" - в москве. Чета как-то нехорошо стало.. может от пива..

Инет-то есть, да скорости 0.1 - 12.0 кбайт/с не позволяют говорить об этом вслух :(

зы. читаю тут на форуме: "подключился к другому оператору: 10мбит/с в обе стороны, выделенный IP, в сутки на трекер отдаю 80-100 гб, абонентка - 750р в месяц" - в москве. Чета как-то нехорошо стало.. может от пива..
:):):):)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Блин, читал статистику, самый дешёвы тырнет в России у Питерцем, мегабитный канал - 300 рублев.

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве

еще пару таких фраз и я поверю, что мы живем в 21 веке, а не на заре развития инета. А что, правда. бывают такие скорости за такую сумму? :crazy: