ИМХО Вопрос цена - качество в Ямалтелекоме пока не решен... Цена несоизмеримо высока.. а качество оставляет желать лучшего!!!(тариф на безлиме) не думаю я, что вас в такие условия поставил ваш московский (по всей видимости) начальник Ростелеком!!! Качество оказания услуг на территории округа на прямую зависит от вас..А самое что интересное, вы просто не заинтересованы в решении вопросов т.к. являетесь на данный момент монополистами в области Вай-Фая ютел пока отдыхает... выражается все это в том что ни одного предупреждения за год пользования вашили услугами я так и не увидел информацию о проведении каких либо технических работ на той или иной точке доступа на вашем сайте, вы просто нагло отрубаете инет и все... Вторе вместо того чтобы детально рабираться в проблемах каждого юзера вы предлагаете устанавливать дополнительные точки (у мну бук.. так и посоветовали купить точку доступа хотя проблема явно была не в нем). И на конец последнее почему вы не учитываете за месяц количество дней в которые люди не могут пользоваться вашим инетом по причине полета ваших сервов и оборудования ведь деньги платятся регулярно и будте любезны делать перерасчеты и приносить официальные извенения при неполадках вашего оборудования на ваших ресурсах....
P.S. Я понимаю что человек гордая птица пока не пнешь не полетит, но ребят пора менять отношение к пользователям, ведь нервы не резиновые и прокуратуру и роспотреб надзор ни кто не отменял... :\"\":
P.S. Я понимаю что человек гордая птица пока не пнешь не полетит, но ребят пора менять отношение к пользователям, ведь нервы не резиновые и прокуратуру и роспотреб надзор ни кто не отменял... :\"\":