Ребят, а где у вас DHCP сервер находится? Где то в ебе..ях...
Пинг до него больше 2000. Не проще его в Салехарде поставить? а ДНСы тоже откуда то из далека берет?
оставлю включенным логинтул с автоматической авторизацией в 2 минуты и включенным торрентом. а то чувствую по инету серфинг не удастся. хоть скачка может появится...за ночь-то...
clify, попробуй антену повернуть вообще стандартно, для проверки пингуй 10.200.254.254 до него пинг должен быть ±1мс. Днс как и дхцп в Схд вроде находится/находился.
clify, попробуй антену повернуть вообще стандартно, для проверки пингуй 10.200.254.254 до него пинг должен быть ±1мс. Днс как и дхцп в Схд вроде находится/находился.
Не... не только первый раз. Нажми на кнопочко "Войти" правой кнопочкой грызуна. И снова будет выбор.
Я не через тулзу, а через браузер логуюсь иногда, когда порблемы возникают.
не скажу, что нехрен. Ибо хочется больше, лучше, стабильнее.... А обсудить как раз тут то и можно, поскольку ЯТК на своем сайте форум крутить не хотять, оставили только всеобъемлющую обратную связь.
Xander, у меня с авторизацией траблы бесконечные. Служба поддержки - из рук вон плохо. Особенно тогда, когда баланс становится отрицательный. И рада заплатить - не авторизует. Скотина
Саш, телефонная линия это 100 рублей в месяц + 2к за безлимит 256. Именно безлимит и именно нормальный инет. Ну я то сделал выводы после ЯТК, знаю.
Уже второй месяц юзаю - блеск!
У самого домашний телефон есть, буду отключать, оставлю линию просто, 100 проще чем абонентка за телефон 240 рублей. Так что телефон или вообще телефонный номер - не нужен. А если линии нет, я думаю техники УРСИ эту проблему решат.
Как-то так в общем.