пипец охренительный просто сервис! денег до сих пор нет, техподдержка ничего сделать не может потому что у нее нет доступа, а у биллингиста выходной! и что мне теперь два дня сидеть без интернета????? с какой радости интересно? за что я блять заплатила деньги????
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
друзья, подскажите номер Расчетного центра - урал, который находится в перми.
Можно наверное посмотреть в интернете
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
И еще очень инетресно: у меня одной так - ночью сигнал 65 процентов, днем - 44???
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------
в общем, не платите с банкомата сбера, у них максимальный срок зачисления платежа - сутки ) с запсибом у меня никогда не было проблем, зато вчера у них в банкомате не было чековой сука ленты, это все из-за них ((((((((((((
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------
подскажите номер Расчетного центра - урал, который находится в перми.
Помогите!!!
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Хорошо, что аська работает, номер подсказали. Теперь звонить с мобильного в пермь и тратить деньги потому что у провайдера чудесный сервис!Спасибо вам за это!