ЯмалТелеком Ваши негодования, предложения, обсуждения

Довольны ли вы качеством WiFi от YTC

• Всего проголосовало
    213
12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
Re: Об интернете от ЯТК и круглосуточной поддержке.

А что сейчас с биллингом?
У него выходной???
Страница есть, вход есть, выход(!) есть....
а пинг яндекса безответен, какбудто и нету его.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,574
0
36

Авторизация слетает каждые 2-3 минуты :(
Потом сама восстанавливается, но на минуту где-то всего...
Непонятки какие-то.

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве

Видимо скорость слишком высокая - пакеты мчатся так, что пролетают мимо точки.

30 Май 2009
3,574
0
36

Да сейчас уже не вылетает, утром такая бодяга была :)
На комп грешить начал...

А что сейчас с биллингом?
У него выходной???
Страница есть, вход есть, выход(!) есть....
а пинг яндекса безответен, какбудто и нету его.
Я так понял у всех погодные условия. У меня точка в 10-20 метров перед окном. Уж если у меня инета нет тогда косяк ЯТК :). Редко что бы инета небыло я на гидропорту, на Геологов.:crazy:

30 Май 2009
921
0
16
35
Вчера у меня был сбой впервые за день.. почтивесь день провидел в инете и тут на тебе выкинуло на страницу авторизации.. пришлось заново ввести логин и пароль.. и все.. нормально.. ))) вотт только показывает уровень сигнала один а скорость временами вообще падает... но щас нормально всё..

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard
незнаю чё вы жалетесь у мну ничё не вылетает никада и скорость постоянная, ток кумарит то что приём с некоторых точек доступа не стабильный и порой сетевуха переконективается сама на какуюнить другую, благо у мну их штук 10 разных весит, торент тож нармально работает, жалобы на то что он весит браузер глупые, он весит т.к. канал забивает весь, уменьшите лимит в настройках и всё

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
Задолбал боян вторые сутки подряд ближе к двум ночи выдавать "Адрес был перенаправлен на http://home.ytc.ru тра-та-та..." Как лечится? Перезаходы нифига не помогают :( Драхелас работает, а остальные сайты убегают на страницу авторизации. Денех есть на счету!

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Опять почти час без внешнего интернета, молча пропал и молча появился.
При этом при смене IP авторизация прошла нормально.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
ага было такое.и теперь када на безлемите стал,то это стало актуальной проблемой ибо инета нет а денюшки снимают...хоть отключают и не часто

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве

Боги и так сделали для тебя всевозможное - в самом салехарде всего за две тыщщи рублев сделали безлимит! не нравица - едь в любой другой город, там анлим за 300-400 рублев со скоростью от 256.

кстати, кого не устраивает, тот может воспользоваться советом "суппорта" - почти цитирую (счас начнеца - да де мы такое гаварили???) - идите... кхм... в общем еси не нравица, становитесь юр лицами. там скорость лучше. пофиг, что подключение 6 тысяч, а обонентка от 16500. кого ебет ваше хотение?)))) генеральный-то все равно в МСК))) Йа ваще удивляюсь как анлим сделали, вернее, как генеральный на изжоге не изошелся, эташ такая потеря кампиталов))) Мыш все взятые теперь ему коммуналку не оплатим блин)))

Последнее редактирование модератором: