ЯмалТелеком Ваши негодования, предложения, обсуждения

Довольны ли вы качеством WiFi от YTC

• Всего проголосовало
    213
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Re: Об интернете от ЯТК и круглосуточной поддержке.

чёта уменя 11 пропала внешка и всё больше косяков нет и качает нормально и днём и ночером...я конечно не сижу всю ночь но могу посмотреть скаченый трафик за ночь и там всё в поряде.
а Сайлик реально помогает,и домой приедет када время есть посмотрит чё куда и где лучше..и пиво помогает пить )))

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард

Перехдя на личности, в частности комрада Смайла, могу быть ему только благодарен за многие вещи. Однако он же не является живым воплощением всея круглосуточной техподдержки,которая и мусолится в данном топике.

30 Май 2009
921
0
16
35

Да ладно вам уже кипятитца...))) щас же уверен нормально всё работает. =) и лучше не тратить свои нервы и время на высказывание тут.. а с пользой совершать серфинг в интернете. =)

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU

Че нахрен за шляпа такая.........!!!!!ночью постоянно связь пропадает....!!!!!!с карточки пытался зайти пишет типо закончилась а я ее примерно тока на половину истратил!!!!!! пошел в магазин купил се новую и с нее тоше нихера не заходит!!!!!!!!!!!

b_boy_panda,по поводу карточек Вам прямая дорога к телефону и набирать номер 7-15-05

>ночью постоянно связь пропадает
Окна куда у Вас выходят, на какую раздающую точку ЯТК цепялетесь, знаете?

//Ну очень небольшое пожелание, если всех не затруднит, можно же адекватно выражать свое недовольствие, а не писать "че за байда..да ну такое..". Это так, личное пожелаение, хотя никто не запрещает.

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва

предлагаю создать закрытую тему с номерами телефонов типа если зделать замер то звоните сюда,если карточки хандрят то сюда ну и типа того

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард

b_boy_panda,по поводу карточек Вам прямая дорога к телефону и набирать номер 7-15-05

>ночью постоянно связь пропадает
Окна куда у Вас выходят, на какую раздающую точку ЯТК цепялетесь, знаете?
Нет разницы, куда выходят окна, т.к. это глюки билинга.
У меня при подобных сбоях (за последнюю неделю 2 раза долговременные, один кратковременный), пинг DNS сервера был отменный, и форум открывался влёт.

>предлагаю создать закрытую тему с номерами телефонов типа если зделать замер то звоните сюда,если карточки хандрят то сюда ну и типа того
На оф.сайте ytc.ru в разделе FAQ все есть.

>Нет разницы, куда выходят окна, т.к. это глюки билинга.
мб , но фраза "ночью постоянно связь пропадает" я понял, как "теряется сигнал", а за это уж никак биллинг не отвечает. Про карточки согласен - биллинг:)

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард

Да, забыл добавить один нюанс.
При сбое страница авторизации НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ как класс, но при этом остаток на карте можно узнать, ранее при сбоях страница авторизации была, а по телефону 7-16-00 отвечали "Извините, у нас временные неполадки".

Последнее редактирование:

>При сбое страница авторизации НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ как класс, но при этом остаток на карте можно узнать
Страница авторизации и данные личного кабинета - разные вещи. Проблема была только со страницей атворизации. Клиенты не могли начать/завершить сессию.
Те кто успел до момента сбоя зайти - сидел в интернете, кто не успел - так и не смог зайти пока не устранили проблему.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард

Проблема была только со страницей атворизации. Клиенты не могли начать/завершить сессию.
Те кто успел до момента сбоя зайти - сидел в интернете, кто не успел - так и не смог зайти пока не устранили проблему.
Это Ваши догадки.
На самом деле у меня рвалась сессия, и я не мог её восстановить, т.к. страницы авторизации не было.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

скажите пожалуйста, у меня в месяц ночей 10 интернета не бывает, будет ли индексироваться платеж, если подключить безлимитку?

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard

можно ли получить свой айпишник типа 217.17.172.* чтоб каждый юзер ytc мок приконектится к нему? если да то каким макаром? 10.200.*.* не канает

>можно ли получить свой айпишник типа 217.17.172.* чтоб каждый юзер ytc мок приконектится к нему? если да то каким макаром

Заключить договор как юр.лицо и написать заявление на выдление реального ip адреса. После рассмотрения заявления и определения целесообразности выделения, и можно будет получить 217.17.*.*

>можно ли получить свой айпишник типа 217.17.172.* чтоб каждый юзер ytc мок приконектится к нему? если да то каким макаром

Заключить договор как юр.лицо и написать заявление на выдление реального ip адреса. После рассмотрения заявления и определения целесообразности выделения, и можно будет получить 217.17.*.*
Я так понял "определения целесообразности выделения" это ....:\"\": Как определяется ЭТО. И какая фиг разница если я за выделеный IP платить буду, как юр лицо. Это пахнет судом слеганца... Если есть услуга и есть ее ценник, меня неволнует какой мен или вумен посчитает что мне нельзя постоянный адрес IP дать. Далее смотрим законы. Очень нехотелось бы чтобы ЯТК переняла опыт УСИ:-(. Если я на этом адресе порнуху или левый софт выложу, так это МОИ проблемы с ЗАКОНОМ. Но уж никак до решения суда провайдер не может меня в провах ограничить (это так, к слову). Просто ЯТК пытаются от меня узнать нафига мне IP. А Какое их дело. Есть услуга, я хочу ее получить и платить за нее. Получается так, приходиш в магаз за колбасой, а тебе ее не продают, хотят узнать, есть ты ее будеш или в задницу засовывать :ROFL:

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве

Просто ЯТК пытаются от меня узнать нафига мне IP. А Какое их дело. Есть услуга, я хочу ее получить и платить за нее. Получается так, приходиш в магаз за колбасой, а тебе ее не продают, хотят узнать, есть ты ее будеш или в задницу засовывать :ROFL:
:good: