Valdemarr,
hardy, можно долго недовольствоваться, но если в договоре не написана гарантированная скорость, а только на словаха и на сайте в тарифах написано до 256, то название тарифного плана Безлимитный опрадывает себя. Вот если бы за превышение определенной цифры учтенного трафика, снималась некая плата (например, 2000р - 15гб, последующий мегабайт будет стоить 1.5р), то это уже действительно не безлимит, потому что после истечения к примеру 15+N гб у вас кончатся средства на счету и интернета не будет. Здесь же - интернет остается. Опираясь опять таки на договор (прочитал я его все-таки), кроме название тарифного плана там ничего не указано. Скорость - до 256: вы качаете без ограничений (за 2000р) по трафику со скоростью до 256. (Опять же повторюсь - до; гарантированной скорости не указано) Никакой закономерности в договоре по отношнеию абон.плата, скорость и объем информации я не увидел. Только то, что если после расчетного числа у вас на счету положительная сумма и была снята абонентская плата, то у вас есть интернет с максимальной пропускной возможность до 256кб.с.
Все вышеизложенное написано основываясь на личных рассуждениях после прочтения договора супротив вашим негодованиям.
Дабы избежать ненужной палемики, отвечать на дальнейшие вопросы не буду, это , кстати, касается всех тем