Вобщем, ситуация такова.
Начало расчётного периода у всех у нас разное. И этот самый день является точкой отсчёта. С начала расчётного периода имеем скорость 256К, по факту слива 10Г - нам скорость урезают в 4 раза.
Политика вполне понятна. Если бы мы сидели по карточкам, 1Г стоил бы нам 2500р. Соответственно, 10Г=25.000. А мы платим 2000 и плачем тут ругательными словами (к ветке ж прикреплено, что можно материццо). Да, по карточке скорость была б 2Мб. И это не айс для провайдера, потому как он теряяет в тенге.
Вариант VIP-канала в 512К за 5000 - совсем не вариант. По той же причине, также не айс. Не будет этого.
Не, я ,конечно, понимаю политику ценообразования на тырнеты в нашем городе, и также понимаю отсутствие конкуренции, что существенно влияет на ценообразование тырнетов. 2 тырки за предоставляемую услугу нынешнего качественного состояния - это завостро, имхо. Красная цена нашему анлиму - 300 рублей в месяц, и то, если бы не было обрывов, профилактик и прочих "интерференций".
Поэтому я на анлиме от ЯТК задерживаюсь до своего очередного отпуска, а по возвращению перехожу к другому продавцу телематических услуг. Ибо заебло.
За сим позвольте откланяццо, меня в этой ветке больше нет. Все вопросы - в аську или личку.