да над прост дежурная служба поддержки была а не эти раздолбаи которые весь день сидять в контру гамают либо ездят по клиентам ламакам точки подключают, чтоб поддержка оказывалась круглосуточно а не так как в эдвансе, по телефону званишь и арешь: Слава... заиб... уже дайте связи , а в ответ слышишь щяс пиво дапью и сервант перегружу, либо ещё хлеще: блин сервак сдох , заказали придет через 2 недели, жди ... (((
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
у меня тока авторизовался......
и сразу вылетел нахрен
а я обрадовался, кстати в изумрудном 100% сигнал оказывается (сторона, глядящая в точку банка)
ещёб, там насколько знаю на кофейне ТД стоит
а поповоду демографической хуе...ы так её помоему наши сраные электрики неплоха поддерживают, ечно у них не понос так золотуха, поставили новые блоки хз скок лямов стоят и на гарантии так через 2 месяца 1 сдох и защита хрен сработала, за что платят? куда идут наши бабки? походу платим за то чтоб када нет инета либо света трах..я, блин я думал что ниразу в жизни за трах не платил, а оказалось плачу и причем постоянно ))))