а чего хотя бы сейчас с внешкой? о_О очеманама сильно тупит, нахожусь в районе респ 78, с окна точку хорошо видно сигнал отличный Все работает через раз.. есле не через три... Е.АНОЕ ВСЕ!:bad:
ненене... это тут не при чём. ведь страница ЯТК всегда работала, а вот остальные нет.
И вручную ставил и автоматом. Результат был один, кроме ЯТК ничего не работало:
да заработало но все же иногда через раз воркает. И все же не пойму все блин работает через жо... вчера сидел разговаривал с женщиной с ятк ) она сказала что и в этой канторе вообщем тоже не все сладко и ни каких сейчас продвижений не будет, ибо там че то новый губернатор и т.д Наш то хотел сделать связь с землей а новому надо будет только газ нефть газ нефть так что смотреть будем на наш интернет
НО Блин или это у меня криво что то настроено или все же это инет тупит так что пакеты теряются где то в соседней бухте
133mhz, аналогично, чото ваще думаю вернулись к старому 128 Кб каналу, потому как выше чем 17Кб не поднимается. ХЗ чо у них там опять. Или это у них новогодняя акция была про 256?
Со вчерашнего дня вообще 12Кб, больше не качает, ну никак.
133mhz, аналогично, чото ваще думаю вернулись к старому 128 Кб каналу, потому как выше чем 17Кб не поднимается. ХЗ чо у них там опять. Или это у них новогодняя акция была про 256?
Со вчерашнего дня вообще 12Кб, больше не качает, ну никак.
wiktor84, Антенна направленная, нацелена на вышку с талельками на пересечении Мира-Броднева у Окружной больницы. Есть вариант переключиться на другую, но там сигнал совсем слабенький.