Ваши мнения

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хотелось бы услышать мнения форумчан о Мексике, Канаде и Австралии, не флуд, а отзывы, кто где бывал .)
--------------------------------
Помимо этих стран, подскажите, кто-нибудь проживал в бунгало на берегу океана или моря? Какие плюсы и минусы? :лямур:

11 Окт 2010
119
0
16
Салехард
Хотелось бы услышать мнения форумчан о Мексике, Канаде и Австралии, не флуд, а отзывы, кто где бывал .)
--------------------------------
Помимо этих стран, подскажите, кто-нибудь проживал в бунгало на берегу океана или моря? Какие плюсы и минусы? :лямур:
Такие разные страны, абсолютно, что их объединяет для вас?)

тута... как то давно был отчет... как две саалехардские девачки САМОСТОЯТЕЛЬНО пересекли Мексику на арендованной тачке...с одного побережья на другое...но что то не нашел я ее...:Search:

про бунгалы...
минусы- это полное отсутствие звукоизоляции и проникновение в жилище всякой живности от насекомых до пресмыкающихся...:\"\":
плюсы- экзотика и романтика...:cool:

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

девочки то после этого живы остались?
а с чего это с ними должно что то случиться? :\"\":
они кстати, там развеивали миф о Мексике как о криминальном государстве...и писали, что мексиканцы очень дружелюбный и отзывчивый народ...:good:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Такие разные страны, абсолютно, что их объединяет для вас?)
Хочу посмотреть, отдохнуть для начала... а далее, в перспективе, хотелось бы лет через пять сменить место жительства.. Канада симпатизирует :pardon:

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Дядя с Севера, насекомых панически боюсь.. без них нигде бунгал нет?:oops:

хотелось бы лет через пять сменить место жительства.. Канада симпатизирует
Чтобы поменять место жительства, нужно умудриться вид на жительство получить:)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Хотелось бы услышать мнения форумчан о Мексике
Бывал в мексике, в ноябре 2011 года. Страна очень дорогая. Удовольствия и чувства что я там был не особо получил, т.к. в туристических зонах нет той природы и представления о мексике. Чтобы по настоящему получить удовольствие нужно брать машину на прокат и ехать в мехико, потом обратно, вот там ближе к северной америке и находятся все представления с фотографий и фильмов про мексику. Машины на прокат совсем не дорогие, но для этого нужно знать очень хорошо английский а лучше испанский:) больше понравилось в доминикане!!!

27 Дек 2011
74
0
6
Чтобы поменять место жительства, нужно умудриться вид на жительство получить:)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Бывал в мексике, в ноябре 2011 года. Страна очень дорогая. Удовольствия и чувства что я там был не особо получил, т.к. в туристических зонах нет той природы и представления о мексике. Чтобы по настоящему получить удовольствие нужно брать машину на прокат и ехать в мехико, потом обратно, вот там ближе к северной америке и находятся все представления с фотографий и фильмов про мексику. Машины на прокат совсем не дорогие, но для этого нужно знать очень хорошо английский а лучше испанский:) больше понравилось в доминикане!!!
Вообще противоположное мнение
Кстати есть там туры всякие автобусные через всю Мексику

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вообще противоположное мнение
Кстати есть там туры всякие автобусные через всю Мексику
часто берут тур неделю едут по стране, а потом неделю на пляже.
у меня кто был в Мексике все в восторге, поэтому эта страна в списке следующих посещений, для мужа бонус, причем большой текила!

а что там интересного? сколько людей слышу из достопримечательностей пляж, все включено, и все.
может дешевые экстремальные туры в Гаити? :\"\":

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

для мужа бонус, причем большой текила!
ага...по цене нашей пролетарской вотки! :good:

27 Дек 2011
74
0
6
часто берут тур неделю едут по стране, а потом неделю на пляже.
у меня кто был в Мексике все в восторге, поэтому эта страна в списке следующих посещений, для мужа бонус, причем большой текила!
Обязательно посетите Coco Bongo