fr.jeron, а почему я сидел? как так? с компа + телефон вайфаешный одновременно, на телефоне я на ноуте девушка моя? или такое бывает что проскакивает? и кстати скорость разбилась надвое, спец качал чтоб проверить
ADSL - технология позволяющая организовать высокоскоростной доступ в Интернет по обычной телефонной линии. Такой вид связи идеально подойдёт как простым пользователям, так и крупным организациям.
Используя ADSL -доступ в Интернет Вы получаете ряд преимуществ:
- Круглосуточный доступ к сети Интернет.
Ваш компьютер подключен к сети Интернет постоянно, то есть для того чтобы просмотреть электронную почту или посетить какой-либо сайт, Вам не нужно дозваниваться до модемного пула.
- Свободный телефон.
При выходе в Интернет по коммутируемому доступу Ваш телефон занят. При использовании ADSL – доступа Ваша телефонная линия остается свободной. Вы получаете возможность одновременно работать в Интернете и разговаривать по телефону.
- Высокая скорость доступа в Интернет.
Канал АDSL обеспечивает работу c высокой скоростью, поэтому время пребывания в Интернете - просмотр сайтов, работа с большими объемами информации, в том числе с цифровым видео или с мультимедиа займёт намного меньше времени.
А как настроить АДСЛ в Лабытках нету, подскажите, плиз!
ЗЫ. На главной странице сайта, честно выбирал из выпадающего списка Лабытнанги и жал ОК.
Не помогло.... найти настройки..
а чё не забьёш статистичечкий ip ? и меняй хоть каждые 5 мин(внутриний) а внешний никак не измениш сам.их всего несколько на всех пользователей салехардского ятк
Это тоже не верно. Можете конечно позабивать статику, но тогда автоматически вас уличат в "подбирании ip-адресов", и без помощи администраторов сети чёрт его знает, когда вы попадете в интернет с испытуемого железа