Ваше счастье и радость здесь)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, да мне кошки нравятса..... но как свою потерял.... новую не могу завести.
а ты возьми киску и назови тем же именем.В память о той.Смотри,если надумаешь,могу тебе одну попридержать до твоего возвращения.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, а покажите мамку собаки, и рыжий кот идет под раздачу? тот что в первых постах
да,рыжий кот это их дядька)))вот,за племяшами своими следит,воспитывает)))

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

а трёхцветная,это их тётка,они с рыжим брат с сестрой))
Берите котят,на днях маму чуть инфаркт не схватил,один котёнок запутался в висюльках,чуть не повесился...висит...сквозняком его болтает туды-сюды...хорошо,что мама вовремя увидела))

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

я пыталась запомнить кто из них кто,но пока доехала- забыла,перепутала всё)))карочи- там есть и мальчики и девочки)))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

маму пыталась сфотографировать,ничего не видно на фото,она вся жгуче-чёрная и только угольки глаз горят.Спаниелька,мужчин из своей породы не любит,просто не даёт им.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
[OFF]
Derbi, да мне кошки нравятса..... но как свою потерял.... новую не могу завести.
Мою девочку когда загрызли, я с ума сходила, ни есть, ни спать не могла, думала никогда уже никого не заведу. А тут на 9-й день, черный комочек в проходе Амикана пищал, не могла пройти мимо, думала отогрею, откормлю и пристроим в добрые руки, но уже на второй день поняли, что никуда ее не отдадим. Если бы не она, я бы точно с катушек съехала. Назвала иначе, в приметы верю)[/OFF]

7 Апр 2011
96
0
6
Derbi, спасибо за черненькую красавицу! Только мы теперь всей семьей опасаемся, а точно спаниельку ли мы взяли??!!! Боюсь, как-бы у нас овчарка не выросла:twisted:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, спасибо за черненькую красавицу! Только мы теперь всей семьей опасаемся, а точно спаниельку ли мы взяли??!!! Боюсь, как-бы у нас овчарка не выросла:twisted:
не переживайте)))больше спаниельки она не вырастет))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
одно счастье и радость выкапывает у меня цветы и спит в большом цветочном горшке под пальмой!!!!!
я своего уже отучила:\"\": вырезала из картона круги под диаметр горшка,в середине отверстие для основания цветка ну и разрезала от середины до края,чтоб на цветок одеть можно было.Всё,котик больше не лезет)))картон покрасила в зелёный цвет,ни чё так смотрится,аккуратненько))

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
я своего уже отучила:\"\": вырезала из картона круги под диаметр горшка,в середине отверстие для основания цветка ну и разрезала от середины до края,чтоб на цветок одеть можно было.Всё,котик больше не лезет)))картон покрасила в зелёный цвет,ни чё так смотрится,аккуратненько))
Классный способ. У меня так мама кота отучила лазить в землю к цветкам (да и при малой пригодилось)

А черный щеночек еще остался?