Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
1,440
0
36
b_boy_panda
Konstantin
ну это всего навсего ваши домыслы скорее всего, лично вы с ними не знакомы думаю.. отношение это отношение, а результат это результат..
вопрос в другом , что в них такого или в их творчестве, что вам - реперам стыдно за такой рэп и вы причем все , пытаетесь хип хоп культуру отделить от имен Д и Т??

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
мошно но просто впадлу ниче там нового не напишут!панк скорее потому што обожает панк музыку не любит реперов!я не знаю какими бывают панки по внутреннему состоянию!!

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
lonelysoul, 28/11/09
тупые циничные обезьяны!к черту их!блин,ненавижу рэперов!строют из себя непонятно что.слушают всякую откровенную тупость.Большинство рэперов даже книгу в руках ни держали.А еще эти тупые "йоу" или "хей чувак" и это мат через каждое слово.Фу! ненавижу!убила бы их всех к чертовой матери

Это нормальное объяснение?) нет ни одного факта.. действительно на малолеток похоже

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

b_boy_panda
Konstantin
ну это всего навсего ваши домыслы скорее всего, лично вы с ними не знакомы думаю.. отношение это отношение, а результат это результат..
вопрос в другом , что в них такого или в их творчестве, что вам - реперам стыдно за такой рэп и вы причем все , пытаетесь хип хоп культуру отделить от имен Д и Т??

Ну начнем с того что я не рэпер, но мне рэп нравится)

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
valera найди хоть один мой пост где я пытался отделить их от хип хопа!я согласен что ето хип хоп пусть даже у них есть и богатые папы и тд..!
Вам реперам ето кому??!!
С чего ты решил что я репер??ты мя видел??знаешь??скорее всего нет!Так зачем же так называть меня и Константина???ты я уверен его тоше не видел!

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
33
valera, какие то они притарные))) ну вот не могу я их рэперами назвать) в моем понимании слова рэпер

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

сам то я конечно могу послушать и того и другого иногда, я не говорю что я их ненавижу)))

22 Сен 2009
1,440
0
36

Ну начнем с того что я не рэпер, но мне рэп нравится)

да причем здесь это..
я вас, как человек далекий от этого направления и знающщий в принципе только тех кого кажут по нашему ящику спрашиваю.. ДЦ и ТМ вроде нне обладают какими то опрерными вокальными данными.. на гитарах запилы не устраивают, на басу даже слэпом не играют, а делают то, что они и должны - читают рэп, все это в клипах снято с различного рода атрибутикой прибамбахами ну и т... тексты вроде как раз прото , что тут обсуждалось выше... вопрос!!!!!!!!!!!!

почему они не РЭПЕРЫ????????????????

22 Сен 2009
1,440
0
36
b_boy_panda
Konstantin
ну ребят простите , если обидел вас называя рэперами...
я вкладывал совсем другой смысл ...
к тому жже не наддо все воспринимать в штыки, я с вами даже не спорю , я просто беседую пытаясь понять для себя некоторые вещи.. только и всего
знали бы вы чтто слушаю я , от вашей толерантности и слледы бы наверна не осталось так что...

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
valera да никто не обижаеться)))!!все пучком))!я вот из рока по телеку тока ранеток и зверей вижу!!!их ведь тоже матерые рокеры не будт слушать!!или я не прав??!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
почему они не РЭПЕРЫ????????????????

да рэперы они рэперы)))

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

valera, мы не обиделись))

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:08 ----------

очередные глупые малолетки)))

думал они там под крека чето делают а у меня аимп играл :D:D:D

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:09 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=KZ6YTZrrtAs&feature=related

:D:D::D:D:D

22 Сен 2009
1,440
0
36
b_boy_panda
ну не знаю .. помимо нравится не нравится есть еще понятие профессионально или не очень... а про зверей и ранеток сложно говорить так как не знаю их песни, да и роком я много лет назад увлекался.. как правило русским или тем что потяжелее ...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
почему лера ушла из ранеток??

ОМГ:shock: Лерочка ушла? а как это.. что же делается то.. батюшки

:hz:

извеняюсь за сарказм, за творчеством ранеток не слежу))))))

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=ei-9LAQQue0&feature=related

Баста - мама... Многие такое говорили родителям? У кого из рокеров есть песня о родителях?)

---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=-vO39hEsmQk&feature=related

старенькое каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.