Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
какие засрать своими необоснованными и отчасти глупыми постами всех кто слушает Хип Хоп??!Те скока лет???!

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
исправил!если ты не был бы труднодоходимым ты бы понял!

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Мудрость приходит с годами но не ко всем!!!
и мне кажеться тя Uksus она обошла стороной!

8 Июн 2009
90
0
6
Слушаю, нравится, но не все йогурты одинаково полезны.
Каста Нагано ЮГ Центр NTL СД Клас и многих других слушаю.

Фрося

Заблокирован
29 Окт 2009
10
0
1
38
Uksus - чел адик_ватный, реп - муть полная, ниразборчаво бармот_ание, Дима Билан - рулит

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
o_O
[OFF]
F@ckin`Pops опсасывае_ццо в другой ветке.
Нет? ТАК ФЛАГ В РУКИ!
СОЗДАВАЙТЕ и модерируйте! [/OFF]

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Доооооо.....
В топе про рэп, Дима Белан рулит аднамандатна...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а не кажется ли вам странным, что некоторые товарищи, повествуя о нелёгкой судьбинушке чернокожего населения всех стран, поднимаются на бабло и живут в шоколаде, продюссируют, на кадиллаках разъезжают? А как же социальная справедливость? Это неплохо, что некоторые (по крайней мере 3) персонажи форума (потребители репа) не подсели на ганж, но за других то вы ответить не можете))) кстати, я в своё время неплохо ломал ломалку, только не под реп, а под электронику)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а не кажется ли вам странным, что некоторые товарищи, повествуя о нелёгкой судьбинушке чернокожего населения всех стран, поднимаются на бабло и живут в шоколаде, продюссируют, на кадиллаках разъезжают? А как же социальная справедливость? Это неплохо, что некоторые (по крайней мере 3) персонажи форума (потребители репа) не подсели на ганж, но за других то вы ответить не можете))) кстати, я в своё время неплохо ломал ломалку, только не под реп, а под электронику)))
В нашей стране треть населения живет на грани нищеты ( мб больше трети) миллионы людей в мире голодают. почему тут никто не говорит о соц несправедливости. люди честно заработали, не украли, не отняли. заработали своим творчеством, о котором можно говорить много и разно.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
тока щас посмотрел на возраст
и оба 19-летние, боже мой, с кем я спорю
хотя в 19 лет из меня тоже пёр юношеский максимализм :D

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Mr.Ivarson,прочитайте свой пост и мой. вы сказали о социальной справедливости. я ответил)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

тока щас посмотрел на возраст
и оба 19-летние, боже мой, с кем я спорю
хотя в 19 лет из меня тоже пёр юношеский максимализм :D
19 лет и..? как раз сейчас из вас прет максимализм) а я вполне адекватен

В нашей стране треть населения живет на грани нищеты ( мб больше трети) миллионы людей в мире голодают. почему тут никто не говорит о соц несправедливости. люди честно заработали, не украли, не отняли. заработали своим творчеством, о котором можно говорить много и разно.
Тише...тише! :shock:
Щас Диз с Уксусом тебя заклюют...знатоки уровня жизни...:\"\":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.