Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
Вот тоже интересно.... про аранжировки...
Скажите, уважаемый Mr.Ivarson, если я стырил "пуц-пуц-пуц-пуц" и подмешал к этому материалу "--шш--шш" и ещё добавил слямзенное "туку-там-туку-там" - это другая аранжировка? Отвечу, потому как знаю точно - да, другая, несмотря на сп@жж@ный материал, и никакое РАО мне ничего не докажет.
А вот если там будет чётко завывать Басков, несмотря на фильтры и исказители - тогда ДО, я есть попал в ж@пу, если не докажу, что именно вот в этот микрофон, нанаццатого трындибря стопяццотого года я писал Николая и с его согласия использовал записанный ( скорее, закаканный) материал в очередном хите бит-банды "ПупкенБрозерс"

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Форумчани!
По теме, только что посмотрел мультяг - обрыдался, по нашей теме подходит момент тыренья материала.
Мульт называеццо "Пиф-Паф", старый совковый, кто захочет - найдет. Там история про зайчега и охотника в 4 разных жанрах - драма, оперетта, рок-опера и опера.
Классс !!!
Особенно обратить внимание на 4 часть, самое начало - монолог режиссера, потому как он показательный и обьясняет наш спор и о жанрах, и о правах.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Я сторонник того, что каждый жанр, точнее, каждый вид искусства имеет место быть, если он сделан качественно, несет смысловую нагрузку и оставляет эмоции. Рок бывает хорошим и плохим, классика такая тоже есть, то же можно сказать и о рэпе, и про РнБ, и джаз не исключение.... Потому как можно всю жисть пырщицца и ничего не сделать, а можно сыпать шедеврами не особо напрягаясь - просто выявить свои таланты, развить их и работать в плане самосовершенствования.

22 Сен 2009
1,440
0
36
[/COLOR]Я сторонник того, что каждый жанр, точнее, каждый вид искусства имеет место быть,
и я за рэп во всем мире ..

если он сделан качественно, несет смысловую нагрузку и оставляет эмоции. Рок бывает хорошим и плохим, классика такая тоже есть, то же можно сказать и о рэпе, и про РнБ, и джаз не исключение....
все так условно
вот например БГ несет смысловую нагрузку ?

:twisted:

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
Который из БГ ? "мои батоны"? или тот что постарше?
Так это, оба несут....
Только восприятие разное, реакция неоднозначная и эмоции противоположные - под младшего пляшут, а старшего слушать надо, желательно внимательно

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Ты за рэп во всём рэпе.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

давай не будем мешать "мух с котлетами", как тут замечено ранее. Миру - мир, рэпу - рэп.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
салехард столица рэпа?) оять же судите по "рэперам" одного города о всем направлении.
это городской форум!!!

поступал в училище на дирижерское отделение, где, правда, не задержался.
турнули за проф. непригодность?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

если я стырил "пуц-пуц-пуц-пуц" и подмешал к этому материалу "--шш--шш" и ещё добавил слямзенное "туку-там-туку-там" - это другая аранжировка? Отвечу, потому как знаю точно - да, другая, несмотря на сп@жж@ный материал, и никакое РАО мне ничего не докажет.
Сань, да сколько можно повторять, репперы тырят внаглую мелодию, не подмешивая ничего(ок, для тебя ещё раз (в 3 раз) приведу пример Stan еминема)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Xander , давайте не будем трогать тему РАО....сейчас даже за полусекундный "тынц" предъявить смогут, ищи потом доказательную базу, что ты этот "тынц" сам на лицензионном продукте смастерил (и софт, м железо). А говоря о "стырил" мы имеем ввиду морально-этическую и профессиональную сторону дела. Ведь правда?

- шедевром считаю, там гитарка, женский вокал, звук трения грифеля карандаша о бумагу, звук дворников по мокрому стеклу - хорошая работа. А остальные работы мне не понравились.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Ты бы УСЕ запретил...:\"\":
Вроде раньше неформалом был...во че с людьми возраст делает...:razz:
я неформалом и остался, только гамно продавать соседу не пойду- знаю что такое хорошо, а что такое плохо, воспитание наверное не то.

я неформалом и остался, только гамно продавать соседу не пойду- знаю что такое хорошо, а что такое плохо, воспитание наверное не то.
Че та я так и не уловил связь между продажей дури и рэпом?8)
А че ты не ишешь связи между ростом преступности и шансоном? :\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
1) если не уловил, то пора на пенсию))))), восстанавливать способность к мышлению))))))
2) Будет тема- поговорим, только любителей шансона я здесь не наблюдаю))))))))

кароче, много смеюсь)))))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
это городской форум!!!

турнули за проф. непригодность?

валяюсь от смеха.
городской форум
. очень интересно, а зачем тут обсуждают невский экспресс и другое, не относящиеся к салехарду??

насчет того кого и за что турнули. Мб человеку не понравилось и он решил не заниматься дирижерством. вы наверно прочитали, что "турнули" его не из музыкалки.:hz:

22 Сен 2009
1,440
0
36
только любителей шансона я здесь не наблюдаю))))))))
что ж ты фраер сдал назад
не по масти я тебе
ты смотри в маи глаза
брось трепатца о судьбе
ведь с тобой мой мусарок
я попутала рамсы
завязала узелок
как тугие две косы...
:russian_band:

12 Авг 2009
361
0
16
45
Салехард
ГРУСТНЫЕ ДЕВКИ
На берегу речки сидела пригорюнившись Анютка и пела грустную песню:
Я сплела себе веночек
На свою на голову,
А на мне расцвел цветочек
Ни к селу, ни к городу.
А на другом берегу сидела Машутка еще сильнее пригорюнившись, чем Анютка, и пела она еще более грустную песню:
Поливала я пенечек
Чистою водою,
Сорвала с себя платочек
Вместе с головою.
И если найдется девушка намного грустнее Машутки, для нее тоже есть очень грустная песня.
(с) Борис Худимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.