Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а он, русский, судя по всему, недалеко ушел от истоков помойных:) Шмотка - та же, рожи корчат - те же самые, замысловатые пассы ручками и ножками - те же. Взвизги разные - без изменения. Буквы только русские произносят, но крайне не разборчиво:)
ты ничё не понимаешь, реп- исконно русский жанр, название происходит от русского слова "репа"))))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
что тебя от одного к другому то кидает? Аргументов нет? Шаманизм- одна из самых ранних форм религии, при чём здесь реп? Вы же позиционируете реп как ультрасовременный и актуальный музыкальный жанр.... А ещё шаманы людей лечат, Тимати тоже? или ак47? (могу согласиться с тем, что действительно "лечат" в значении промывают моск)
промывают мозги людям - местные телкомпании))) да и вообще все телекомпании, исключении наверно только пятый

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ты ничё не понимаешь, реп- исконно русский жанр, название происходит от русского слова "репа"))))
истинно русские муз жанры - русские народные, все остальное явно не русского происхождения

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

А он чем отличается - хороший от плохого?
в хорошем все понятно ( т.е. нет никакого неразборчивого бубнения), нет пропаганды, нет вые*онов)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
промывают мозги людям - местные телкомпании))) да и вообще все телекомпании, исключении наверно только пятый
Скажем так, и это верно, кроме 5-го, он не исключение. Однако это оффтоп, создайте тему в "Политике" и поговорим.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Изучайте творчество неоднократного победителя вышеозначенного фестиваля г-н Головнева...8)
дядя, при чём здесь религиозные верования? Просто на вопрос ответь.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вот цитата, для тех кто по ссылкам не прошел

Будь всегда опрятен, на уроках будь внимателен.
Сам не кури и запрещай курить приятелям.
Вспомни о писателях, читай побольше книг.
Доставай дневник, покажи, какой ты ученик.
Посмотри какая на улицах погода,
Самое время для занятий спортом.
Одевай теплее шорты, шапку захвати.
Знаешь, ведь за тебя волнуются родители.
Далеко от дома не уходи.....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Uksus,вот вам и говорят что думать о рэпе так как вы думаете это стереотип)
стереотип складывается из множества примеров одинакового характера, эти примеры я не поленился и привёл. За реперами (вернее не без помощи ренегата дяди с севера) осталось невнятное тыкание текстом "Опиума"...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

вот цитата, для тех кто по ссылкам не прошел

Будь всегда опрятен, на уроках будь внимателен.
Сам не кури и запрещай курить приятелям.
Вспомни о писателях, читай побольше книг.
Доставай дневник, покажи, какой ты ученик.
Посмотри какая на улицах погода,
Самое время для занятий спортом.
Одевай теплее шорты, шапку захвати.
Знаешь, ведь за тебя волнуются родители.
Далеко от дома не уходи.....
прям "что такое хорошо, а что такое плохо"))))))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
стереотип складывается из множества примеров одинакового характера, эти примеры я не поленился и привёл. За реперами (вернее не без помощи ренегата дяди с севера) осталось невнятное тыкание текстом "Опиума"...
не надо всех гребсти под одну гребенку. Мы сказали что не спорим с тем, что в рэпе есть и про наркотики тексты.

дядя, при чём здесь религиозные верования? Просто на вопрос ответь.
Я не в разрезе религии...я в плане того что под звуки бубна употребляют усякие грибы ... значит по твоей логике нада запретить бить в бубен! :lol:
А ты про детей цветоф в 60-е не ответил! :\"\":

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Сам ты ренегат...че про ЧиЖа скажешь? ;)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
предисловие к цитате

Эта песня посвящается вам, мои любимые слушатели. Вы ее можете поставить своим родителям, чтобы они
тоже полюбили рэп.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
не надо всех гребсти под одну гребенку. Мы сказали что не спорим с тем, что в рэпе есть и про наркотики тексты.
Гребёнка создала себя сама и гребёт и гребёт....)))) а ряженые помогают, я здесь непричём...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.