Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Roman, раз пол списка не слушаешь, значит не можешь отвечать за то, что они пропагандируют.Пусть так (я даже на уступки пойду), но количество треков ужасающее, количество чтецов ещё более ужасающее- масскультура (естественно в молодёжном сегменте потребления) в действии, стадное чувство, возвращение в первобытное состояние, примитивизм...этому подтверждение составляющие "музыки" в стиле реп- ритм+чтение.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
ну а теперь моя очередь заявить о томб что на брудершафт я с вами непил))))) Так вот о свободе\несвободе. У меня по крайней мере есть возможность сравнить то что было и в чём мы купаемся сейчас и что мы можем себе позволить. А щас я вижу зажравшихся скотов не помнящих родства...(это не о вас, это о производителях репа)
все известные люди зажравшиеся скоты, и рокеры не исключение.. если следовать вашей логике

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Вам есть с чем сравнивать, и из всего выше сказанного я делаю вывод - раньше было лучше. так?

Mr.Ivarson,
McLaren,давайте прищучим еще и шаманоф...ибо одновременно с битьем в бубен и прочим кыргаром они пропогандируют употребление галлюциногенных грибоф и вообще вводят людей в нездоровый транс... ;)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Вам есть с чем сравнивать, и из всего выше сказанного я делаю вывод - раньше было лучше. так?
странные выводы вы делаете из мной сказанных слов. То что было раньше воспринималось по другому, но живя в другой стране, в другой век, с лоснящимися от пережёра харями (кстати, негры проживающие в Гнилом Яблоке не подыхают от недоедания в отличии от их родственников в засушенной Африке), с напичканной электроникой карманами и ушами с глазами, мне кажется орать о каких-то несвободах как минимум дурной тон.

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
меня ещё радует, что репперы нифига не могут придумывать свои мелодии, просто тырят их у тех же рокеров(пример еминевский Stan)

4 Июн 2009
17,551
3
38
а он, русский, судя по всему, недалеко ушел от истоков помойных:) Шмотка - та же, рожи корчат - те же самые, замысловатые пассы ручками и ножками - те же. Взвизги разные - без изменения. Буквы только русские произносят, но крайне не разборчиво:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Mr.Ivarson,
McLaren,давайте прищучим еще и шаманоф...ибо одновременно с битьем в бубен и прочим кыргаром они пропогандируют употребление галлюциногенных грибоф и вообще вводят людей в нездоровый транс...
что тебя от одного к другому то кидает? Аргументов нет? Шаманизм- одна из самых ранних форм религии, при чём здесь реп? Вы же позиционируете реп как ультрасовременный и актуальный музыкальный жанр.... А ещё шаманы людей лечат, Тимати тоже? или ак47? (могу согласиться с тем, что действительно "лечат" в значении промывают моск)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
а он, русский, судя по всему, недалеко ушел от истоков помойных:) Шмотка - та же, рожи корчат - те же самые, замысловатые пассы ручками и ножками - те же. Взвизги разные - без изменения. Буквы только русские произносят, но крайне не разборчиво:)
как сказал Роман - это стериотип, вы не слышали "хорошого" рэпа. Но наверно и не стоит вам его слушать) Кто хочет тот будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.