Ваше отношение к Рэпу и R'n'B

как вы относитесь?

• положительно

Голосов: 28 51.9%
  • отрицательно

Голосов: 19 35.2%
  • последний пункт, как всегда про автора топа

Голосов: 7 13.0%

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,755
0
38
Ладно не буду лезть в спор... Ибо у каждого есть своё мнение, и каждый думает и надеюсь проголосовал по своему..

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сколько всего написали то... У каждого своя голова на плечах, и я не думаю что кто-то пойдет колоться из-за песни.

Ну а про песню где поется " я наркоторговец..." , вы в курсе что это стеб?? вы слышали оригинал? (автор оригинала нерусский)
ну и еще раз повторюсь, мне все равно кто что говорит, я слушал и буду слушать, и никто меня не упрекнет. И ни надо кричать что рэп слушают безмозглые малолетки, тупые ослы. долбоебы, дебилы, дерьмо и тому подобное. Тем самым вы называете 24 человека, проголосовавших За - таковыми. И вас это не красит, мягко сказать.
Вы говорите об СССР, те кто правит сейчас страной, выросли в СССР, где было доброе,разумное вечное. Дак почему же половина, а может и больше, в правительстве - воры и просто мудаки?
Считайте что вы выиграли в этом споре.

и на последок

http://www.zaycev.net/download.php?...8_-_%EF%EE%EC%EE%E3%E0%E9.mp3&id=54120&kbps=8

и послушайте мои предыдущие ссылки. без "говна" так сказать

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Mr.Ivarson,
AD,
Танюсик,
Сияние, не нравится, не слушайте.

верно было подмечено

4 Июн 2009
17,551
3
38
И ни надо кричать что рэп слушают безмозглые малолетки, тупые ослы. долбоебы, дебилы, дерьмо и тому подобное.
Это ты сам только что прокричал...

Тем самым вы называете 24 человека, проголосовавших За - таковыми.
сам же и назвал...

Дак почему же половина, а может и больше, в правительстве - воры и просто мудаки?
посмотри вокруг себя для начала

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
твои ссылки на ю-туб невозможны бы были в мире, о котором речитативят нытики, косящие под замордованых нигеров из гетто...Вы наслаждаетесь жизнью, реально не знаете, что такое несвобода, а дали вам свободу так вы не знаете что с ней делать, горланить по ночным дворам научились да штакетины забивать...

Ещё раз убедился, что любовь зла, любят и козла, глаза зашорены, пена у рта...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Кстати, поколение "p" выросшее на репе))), уже заявило себя на улицах Салехарда, в наше время (растрясывая песок) такого молодёжного беспредела не было, старших уважали, а щас стайки долбо*бов тусят по улицам, "читают" надо полагать реп во втором часу ночи (поднимая разницу децибел примерно в 40 единиц), пиз*дят прохожих толпой, машины бьют...
да это конечно мои слова

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

твои ссылки на ю-туб невозможны бы были в мире, о котором речитативят нытики, косящие под замордованых нигеров из гетто...
Где нытье я так и не пойму? О чем оп вашему должны быть песни?
Что слушаете вы?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

посмотри вокруг себя для начала
вокруг одни дубы

Большую работу проделал и конца ей нет. Представляю дебилов, пособников наркоторговли (деньги которые они несут дилерам частично уходят на закупку вооружений для локальных конфликтов и не в российские части), нарков, лицемеров.
Тексты которые я предоставляю покуплетно надёрганы из РАЗНЫХ песен, так что об объёмах пропоганды говорить не приходится и сравнивать с «Опиумом» просто неаллё.

И у каждого не по одному стихоплётству о гамне, так что не надо тыкать мне «Агату Кристи» и «Ноль», статистика я вно не в пользу репа...
Интересна... а когды миллионы "детей цветоф" ЛСДу жрали и курили марихуану в 60-х...кто в этом виноват был?... ;)
Репа та не было аще! :\"\":

Интересна... а когды миллионы "детей цветоф" ЛСДу жрали и курили марихуану в 60-х...кто в этом виноват был?...
конечно рэпперы ЛСД в то время выпускался в медицинской форме, т.е. был достаточно доступен (кстати, ЛСД не совсем наркотик, хотя и опасен безусловно) Насчет марихуаны точно не знаю. Думаю тоже просто пик популярности и доступности пришелся именно на 60е. Эх, веселое времечко похоже было.

Вечно у вас так... начали с отношения к рэпу и Р'н'Б а закончили лсд и травою... :)

По сабжу: положительно отношусь... как в анекдоте "про менделеева")))

2 Июн 2009
724
0
16
ты вот прям знаешь что такое несвобода???!
гыгыг может он и есть нэгро которые чувствовал несвободу??:razz::lol:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

(кстати, ЛСД не совсем наркотик
ЛСД (ЛСД-25, LSD) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Юридически классифицируется как наркотик (википедиа)

7 Июн 2009
697
0
16
37
Mr. Ivarson, вы решили взять количеством не заботясь о качестве? Люди неправильно поймут кто прислушивается к вашему мнению.

» Dino MC 47 (10)
» Noize MC (16)
» Бумбокс (4) (вот тут я вообще от смеха в обморок упал, первое - это не рэп, второе - про наркоту никогда не пели.
» Карандаш (54) (давно слежу за творчеством, ни одной песни про наркоту не было (знаю, только одну, где было просто упоминание)
» Мальчишник (11) (аналогично карандаша)

И половину списка я не слушаю =) Еще раз повторюсь, согласен что в рэпе много текста про наркоту, не согласен с тем, что данные текста являются пропагандой, какие-то написаны на фан (fun), какие-то просто пересказ ощущений от употреблений, а некоторые (последние, но самые важные тем не менее) заставляют крепко задуматься "стоит ли пробовать".

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ты вот прям знаешь что такое несвобода???!
ну а теперь моя очередь заявить о томб что на брудершафт я с вами непил))))) Так вот о свободе\несвободе. У меня по крайней мере есть возможность сравнить то что было и в чём мы купаемся сейчас и что мы можем себе позволить. А щас я вижу зажравшихся скотов не помнящих родства...(это не о вас, это о производителях репа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.