Roman, о броде так это об альтернативной музыке, ведь например та же Джанис Джоплин или Дорс эта типа "альтернативная" музыка 70-х, но увы там не было диджеинга, именно по этому не приемлю слово альтернатива. А вы начали хамить первыми (отсылать к поисковикам, это не хамство ли?. это намёк на идиотизм или на отсутствие интелекта.) запомните агрессия пораждает агрессию.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------
Привносить в музыку что-то новое это просто быть новатором, а вот слово алтернатива на мой взгляд просто не подходит, ведь попса альтернатива року. Согласны?
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------
Привносить в музыку что-то новое это просто быть новатором, а вот слово алтернатива на мой взгляд просто не подходит, ведь попса альтернатива року. Согласны?
2 МакЛарен - просто сногсшибательные, многозначительные и весьма глубокомысленные посты, я вам завидую, не научите???
зы - правильно пишется "порождает" - проверочное слово "роды", хотя вы некоторые слова русского языка не приемлете, может и правильное орфографическое написание некоторых слов тоже, как знать.
Последнее редактирование: