мне это не надо объяснять, это ты своим ровесникам объясняй
Сколько мне лет кстати по-вашему, чтоб я ровесникам что-то объяснял??? =)))
Рома, дай мне ссылку, где я обвиняю реп в пропоганде наркотиков?
где в моей фразе ты увидел слово "знакомые"?
так же он пишет гламурные песенки для своей подруги в стиле "плачет в небеса"
Что есть альтернатива, альтернатива кому и чему, вот вопрос? Вообще о чём щас говорит уважаемый Roman..../QUOTE]
Ну и насчет "что же такое альтернатива", во первых, такое ощущение что человек зашел увидел непонятное слово, спросил что это такое и ушел, наберите в гугле, яндексе, почитайте, подумайте, я ведь сделал так когда увидел слово "конъюктура", ничего внятного не нашел, поэтому мне и интересно что это за зверь такой, ну и во вторых наконец, "альтернатива" - альтернатива звучанию обычному металу (дежа вю, я же писал это) , тоесть в обычном металле есть что - бас, электро (две), барабаны, вокал. Альтернативное звучание - эксперимент с добавлением новых инструментов - диджеинг, клавиши, читка.
Еще раз повторюсь сравните Metallica - Welcome home и Limp Bizkit - Sanitarium, одна и та же песня, одна версия в традиционном металле, вторая - в альтерантиве.
Это вы о RAMP'e??? хм...
зы - можно вопрос - вы девушка?
Ну и насчет "что же такое альтернатива", во первых, такое ощущение что человек зашел увидел непонятное слово, спросил что это такое и ушел, наберите в гугле, яндексе, почитайте, подумайте, я ведь сделал так когда увидел слово "конъюктура", ничего внятного не нашел, поэтому мне и интересно что это за зверь такой, ну и во вторых наконец, "альтернатива" - альтернатива звучанию обычному металу (дежа вю, я же писал это) , тоесть в обычном металле есть что - бас, электро (две), барабаны, вокал. Альтернативное звучание - эксперимент с добавлением новых инструментов - диджеинг, клавиши, читка.
Еще раз повторюсь сравните Metallica - Welcome home и Limp Bizkit - Sanitarium, одна и та же песня, одна версия в традиционном металле, вторая - в альтерантиве.
Я ооочень надеюсь, что про Ляпсуса Трубецкого это был большой прикол, потому что это полная безфкусица и примитивизм. Почти все группы перечисленные в вами предоставленном списке либо полностью комерческие проекты направленные на тупое зарабатывание бабла, либо то, что давно никому не интресно. Это личное мнение.
зы - можно вопрос - вы девушка?
Последнее редактирование: