Ваше мнение....

А еще бывает такая ситуация. В отделе есть вакант, и вдруг ваш начальник плавно начинает вменять вам некоторые ф.об. этого ваканта, одни из самых трудоемких. Все под роспись, ты справляешься ,вроде как уже и незаменимая, и надеешься на повышение, и тут бац, на вакантное место приходит зять этого начальника. Ему в ф. об. пару пунктов пустяковых пропишут и в шоколаде родственичек.
Вот подстава так подстава.
ну почему подстава.гарантий никто не давал.если не оправдали надежд-это не конец света.бывает.подстава-это когда кто-то накосячил,а вас выставил виноватым.вот это тогда уже попа....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
почему-то записи в моей трудовой книжке говорят об обратном)это кто вас научил выдавать свои домыслы за действительность?
В Вашем возрасте фраза "Записи в трудовой" неуместна, ибо запись должна быть как максимум одна, учитывая наличие 2х детей, декреты и всевозможные больничные.

если у вас нет чувства собственного достоинства-то об вас и будут ноги вытирать)
Без комментариев.

В Вашем возрасте фраза "Записи в трудовой" неуместна, ибо запись должна быть как максимум одна, учитывая наличие 2х детей, декреты и всевозможные больничные.
должна?вы такой закон издали?:ROFL:
мне ситуация с подставой достаточно близко знакома,ток что записи,а не запись.и вдобавок-вы будьте последовательны-то вы утверждаете что я нигде никогда не работала,то приписываете что я должна..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А в целом-наблюдала уже подобную ситуацию,где тебя вызывают за малейший косяк,в то время как чужие косяки без шума спокойно исправляешь
:hz:да как бы мне на всё по.... вызвали побиседовали погвоорили если моё к примеру увольнение решит проблему я всегда только за :\"\":
:oops:если тока конечно мне на надоест на одном и том же сидеть и я опять не свалю...:hz:чё в одном классе сидеть надо что-то другое познавать ведь я учился на того кого надо. Всё таки мечта быть строителем с 5 класса она осуществилась. А в тее... мои года все хотели стать милиционерами, или пожарниками.

Забыл сказать топ я создал не о себе..., но и у меня бывают такие ВЦшники

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

:hz:если бы я выучился и хотел бы стать ментом, то так бы и в ментовки до пенсии бы и до работал потом охранником, потому что я больше ни... не умею делать как кроме сидеть на одном месте и штаны протирать.
Так же можно сказать и про докторов, а кроме как лечить людей чё они ешо могут? нифига...:hz:
Да и вообще надо расширить свой кругозор как минимум работать по разным специальностям, чтобы было все интересно и интересно.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Да и вообще надо расширить свой кругозор как минимум работать по разным специальностям, чтобы было все интересно и интересно.
Большей дурости не читала. Надо быть профессионалом в своем деле, и подниматься по карьерной лестнице, а не хвататься за все сразу, в итоге не соображать ни в чем.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ага. и в конце-то концов профессионалом своего дела так нигде и не стать. скакать тупо по верхушкам)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если бы я выучился и хотел бы стать ментом, то так бы и в ментовки до пенсии бы и до работал потом охранником, потому что я больше ни... не умею делать как кроме сидеть на одном месте и штаны протирать
Видимо охранниками работают бывшие менты, у кого больше толку нет ни на что)А те,кто поумнее,продолжают протирать штаны в других местах:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ваще прикольно читать посты этой мадам... Алая Эльза, С кем она тут еще не поругалась? Может устроим опрос ))) И по результатам опроса сдадим Алая Эльза, на опыты ?

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

продолжают протирать штаны
Или юбки ))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Монах, Это называется комплекс неполноценности, вызванный жизненной неудовлетворенностью

9 Июн 2009
13,420
7
38
И по результатам опроса сдадим Алая Эльза, на опыты ?
как скоро она плюнит в кого нить и пошлет далеко и на долго

Алая Эльза, С кем она тут еще не поругалась?
со мной:grin: вроде

по теме промолчу:grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
XoMbl4, Еще не вечер

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Денис К, Ну я знаете тоже могу и проект электроснабжения просчитать и договор составить. Но я не умею лечить, учить. И не смогу свести бухгалтерский баланс. Так что каждому свое