Ваше мнение....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Как вы относитесь к тем людям которые по свой сущности такие знаете ничтожные, сволочные?
Не буду показывать пальцем это не красиво.
Это тема о работе...
Вроде бы ты порядочный человек работаешь, любишь свою работу, уважительно относишься к коллективу, к напарникам(цам), к дворникам, техничкам,к начальству и т.д. -с кем работаешь и думаешь, что и все люди такие же, как и ты. Можно им что-то доверить, самое главное, понадеяться на них (него, НиЁ), думаешь, что тебя не подведут, и всё такое... спокойно можешь уйти на больничный, уехать в отпуск, ошибок не будет, ни каких косяков тебе не прейдётся исправлять, не прейдётся 2 раза одну и туже работу переделывать ну и так далее... а тут баЦ и не так.
При этом людям совсем на это скажу как могу мягко наплевать, 2 раз- наплевать, что ты продолжаешь рабоать в той же конторе в глаза продолжаешь нахаляга смотреть и делать вид что всё нишьтяк, что у меня все хорошо, - а у вас, да мне дело нет ни до кого как вы будите со мной работать и после меня. - Да и пофигу, что за мои косяки будут отвечать другие поср... ведь Ясовсем другой(другая), каким хочу таким и буду.
Поэтому есть ВЦшники которые пользуются чье-то (моей) добротой, у меня если честно даже возникает такое жаление подойти и харкнуть в рожу:evil:, за то, что человек(и)(а) могут быть такими непорядочными, повторюсь ничтожными.

P.S. не смог не куда воткнуть смаил :hz: сюда хоть чтоли его поставлю :hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Это зависит от руководителя. Если он заботится о здоровой атмосфере в коллективе, то этим сволочным у него долго не работать.
Есть ситуации в которых руководитель может быть без силен.
Если нужен пример напишу. Единственный кормилиц в семье, ты или детя инвалид, платишь за кредит, за квартиру ну, участник боевых действий в Афганистане или ешо где-то, может быть и почетный донор крови и так далее есть разные люди с разными проблемами при котором руководителя просто опускаются руки понимая, что его (её) защищает ЗАКОН!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
заботится о здоровой атмосфере в коллективе
руководитель вряд ли будет вмешиваться в дрязги коллектива, ему главное, чтобы выполнялась поставленная перед конторой задача

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

думаешь, что и все люди такие же, как и ты. Можно им что-то доверить, самое главное, понадеяться на них (него, НиЁ), думаешь, что тебя не подведут, и всё такое...
Никогда больше так не думайте. Надеяться и доверять в работе можно только самому себе. Потому что работа- это деньги, а в денежном вопросе ваш сослуживец, с которым вы пьете кофе каждый день и делитесь семейными проблемами, переступит через вас и даже не обернется.

12 Янв 2010
423
0
16
Есть ситуации в которых руководитель может быть без силен.
при котором руководителя просто опускаются руки
Ситуация немного усложняется, только и всего. Будет уволен несколько позже. Случай, и не один, обязательно предоставиться и " ...мимо тебя проплывёт труп твоего врага".

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

руководитель вряд ли будет вмешиваться в дрязги коллектива, ему главное, чтобы выполнялась поставленная перед конторой задача
Strider, так если не вмешиваться, то выполнение поставленной задачи будет под угрозой.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
что и все люди такие же, как и ты.
ага се.... может и они в свою очередь думают, что ты не такой как они... что они все таки ебелые и пушистые... а ты.... (пишу исключительно про себя)
за последнее довольно непродолжительное время, дважды столкнулась с такой х....ней... что волосы на башке начинают шевелица, от мысли, как люди могут быть какми сволочугами! при этом искренне так не понимать - в чем же сыр бор... а еще очень часто оказывается, раньше может в силу молодости не замечала такой х...ни., люди очень способны на предателсьво.. дружишь жружишь с человеком... бляха 10 лет... и думаешь что это дружба... а х.й там - предаст и не посмотрит ни на что...этот ***** друг!
а руководитель в организации, опять же, сужу только по своей - как в цирке, только наблюдает, а иной раз и масла в огонь подлить не прочь!
нет нифига не человеческих отношений в коллективе, ни элементарных человеческих отношений просто между...
а еще - дай человеку власть и ты увидишь кто он....

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

с которым вы пьете кофе каждый день и делитесь семейными проблемами, переступит через вас и даже не обернется.
а при возможности еще и ваши рассказы обернет против вас... если постарается и извернется ((

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:101 просмотр и 5 мнений, хороший у нас форум наверно кто и решил заглянуть таким же ВЦ и является, что описано в первом посте.

12 Янв 2010
423
0
16
Keeper, помню, когда обсуждался вопрос проезда паромной переправы без очереди, некоторые, глазом не моргнув, сказали, что конечно поедут слева.
И что от таких ждать в коллективе? И обгадят и перешагнут через любого.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
накипело чтоле?? америку не откроем, люди как люди, только их испортил квартирный вопрос (с) по жизни так было есть и будет, ну или делаешь себя незаменимым, но тогда с коллективом живешь внатяжку... от коллектива зависит, от наличия "блатных"...

Keeper, так харкните им в рожу.что мешает?я бы еще и послала.громко так..и далеко..я,допустим,готова отвечать только за свои косяки.ну и за детские.если вешают на меня чужие-зверею.

а еще - дай человеку власть и ты увидишь кто он....
правда жизни.. тоже работали-работали с человеком, все ок.. только на сантиметр кресло выше приподнял - мудило редкостное вылезло наружу, которое просто тщательно пряталось внутри, но сидело там наверняка всю его несчастную жизнь.
плюнула под ноги и ушла. и как оказалось - сделала правильный выбор, чему сейчас дико счастлива))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Keeper, так харкните им в рожу.что мешает?я бы еще и послала.громко так..и далеко..я,допустим,готова отвечать только за свои косяки.ну и за детские.если вешают на меня чужие-зверею.
Вот сразу видно, что человек вообще ни дня не работал в своей жизни))))) Я представляю, как я плюю сотрудникам в лицо и говорю: "Да иди ты накуй, ты некомпетентен"......да уж....легче мне будет только первые пять минут. Умный человек наоборот промолчит, и покажет этим свою силу.

Несколько раз сталкивалась с подобным, списываю все на зависть, так легче, и не общаю больше внимания на таких личностей, сами потом прибегут.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вроде бы ты порядочный человек работаешь, любишь свою работу, уважительно относишься к коллективу, к напарникам(цам), к дворникам, техничкам,к начальству и т.д. -с кем работаешь и думаешь, что и все люди такие же, как и ты.
ой,ну вот с этого момента уже несостыковочка пошла,все вокруг такие сво,а я такой белый и пушистый...неее...такие обычно и начинают копать яму ближнему...
А в целом-наблюдала уже подобную ситуацию,где тебя вызывают за малейший косяк,в то время как чужие косяки без шума спокойно исправляешь, потому,что-понимаешь,что человек перед отпуском уже не так внимателен и считает дни до отпуска,да и не ошибается только тот,кто не работает ...хотя, некоторые ошибки прям таки наводят на мысль о подставе),да они в приниципе , эти косяки, и не напрягают совершенно,ибо не преследуешь цели выслужиться))а приходишь спокойной,без напрягов, работать.

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Вот сразу видно, что человек вообще ни дня не работал в своей жизни))))) Я представляю, как я плюю сотрудникам в лицо и говорю: "Да иди ты накуй, ты некомпетентен"......да уж....легче мне будет только первые пять минут. Умный человек наоборот промолчит, и покажет этим свою силу.
верно))

вот в который раз поражаюсь вашей невоспитанности:hz:)как вы можете утверждать то,чего не знаете?:fool:почему-то записи в моей трудовой книжке говорят об обратном)это кто вас научил выдавать свои домыслы за действительность?:ROFL:
умный покажет свою силу?да бросьте)если у вас нет чувства собственного достоинства-то об вас и будут ноги вытирать)а вы в ответ будете улыбаться,мысленно размазывая человека об асфальт:\"\":

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ситуация ситуации рознь.Где-то стоит промолчать,потому как ситуация выглядит как на базаре,где-то всё серьезно.Имеют место подставы,когда подставившие сотрудники даже не задумались о том,что будет косяк в будущем...Это конечно не так обидно,как если специально подставить человека.Ещё многое зависит от позиции руководства: казнить или помиловать))

Хрюшана, могу ошибаться,но..даже если человек не знал к каким последствиям приведет его поступок и понял что сделал подставу-ну неужели тяжело извиниться?ну а если реально гад,тогда чо уж..тогда каждый поступает по своему..кто пошлет и будет дальше работать минимально общаясь,исключительно по делу,с подставлялой.а кто-то промолчит.и его еще раз подставят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если человек не знал к каким последствиям приведет его поступок и понял что сделал подставу-ну неужели тяжело извиниться?
Алая Эльза, к сожалению слово к делу не пришьёшь.Подставы разные бывают.Если ты должностное лицо,то ещё и к ответственности могут привлечь.Это не на базаре семечками торговать.

Алая Эльза, к сожалению слово к делу не пришьёшь.Подставы разные бывают.Если ты должностное лицо,то ещё и к ответственности могут привлечь.Это не на базаре семечками торговать.
ну а ежели это по мелочи?но всяко неприятно.

25 Сен 2011
355
0
16
А еще бывает такая ситуация. В отделе есть вакант, и вдруг ваш начальник плавно начинает вменять вам некоторые ф.об. этого ваканта, одни из самых трудоемких. Все под роспись, ты справляешься ,вроде как уже и незаменимая, и надеешься на повышение, и тут бац, на вакантное место приходит зять этого начальника. Ему в ф. об. пару пунктов пустяковых пропишут и в шоколаде родственичек.
Вот подстава так подстава.

Последнее редактирование: