Ваше мнение Vertu

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Подержал вчера в руках,Верту китайскую(с флипом),её купили всего за 3т.р.но корпус я оценил на 5 по пятибальной шкале.Какие Вы ещё знаете Вертики,ну или нокии типа 8800,желательно с фото.
незнаю какую купить,навороты необязательны.Просто качественный корпус(желательно металл) и дизайн нормальный

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
видел тут ферарри продавали. тоже внешний вид впечатлил.
но для меня функционал прежде всего.
да и телефон на шее (т.е. на виду) уже лет как 10 не носят.

30 Май 2009
61,587
4
38
А смысл??? Лучше взять тогда уж нормальный телефон подешевле....

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
А смысл брать подделку верту. Ради понтов ? Так всем ясно, что оно подделка. В Верту вся классность заключается именно в её виповости, драгкамнях, которыми корпус украшен и ручной сборкой, индивидуалкой. Функционал в ней среднячковый. Телефон этот не для продвинутого пользователя, который юзает ммс-ки, выход в инет и прочее, а для значимости владельца. Лучше за те же деньги купить нокию или подкопить на айфон. Ну сугубо мое ИМХО.
Да и как бы.. даже вот напрмиер куплю я подделку верту, и все может быть и будут думать что это настоящее, но Я ТО буду знать что подделка )

Вертела в руках верту настоящую, юзала пару часов. Страшновато было в руках держать )) Но шикарно, конечно ))
А в металлкорпусе раньше была модель нокии, титановый корпус, но вроде сняли с производства ее. Мечта была для меня, тогдашней студентки )

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
А смысл брать подделку верту. Ради понтов ? Так всем ясно, что оно подделка. В Верту вся классность заключается именно в её виповости, драгкамнях, которыми корпус украшен и ручной сборкой, индивидуалкой. Функционал в ней среднячковый. Телефон этот не для продвинутого пользователя, который юзает ммс-ки, выход в инет и прочее, а для значимости владельца. Лучше за те же деньги купить нокию или подкопить на айфон. Ну сугубо мое ИМХО.
Да и как бы.. даже вот напрмиер куплю я подделку верту, и все может быть и будут думать что это настоящее, но Я ТО буду знать что подделка )

Вертела в руках верту настоящую, юзала пару часов. Страшновато было в руках держать )) Но шикарно, конечно ))
А в металлкорпусе раньше была модель нокии, титановый корпус, но вроде сняли с производства ее. Мечта была для меня, тогдашней студентки )

ага и еще где нибудь на юге из далека выпалят не разберутся что подделка и вечером голову проломят из за 3х тысяч. :hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если смотреть на модель по функциям типа Верту, любой сотик за 900 рублей еще и фору даст.
Время малиновых пиджаков прошло.
Тогда уж надо и поддельную Мазерати и поддельный перстень со стеклом грам на 100 и т.п.
Телефон сейчас не просто позвонить-в нем практически большая часть того, что раньше было доступно только с ПК, потом с ноута.
Зачем брать тлф чтобы просто звонить?
Имидж делается не только телефоном в руках....

28 Авг 2011
144
0
16
Но все таки Vertu во-первых ЭТО КАЧЕСТВО+ телефон показывающий твой достаток, как правило такой телефон надо брать если есть достаточно кэша, а не лезть в кредит ради понта!!