ну я вот потратилась тока на. сигналку и коврики. пригон, так сама привезла да еще и родителей заодно Салехард посмотреть, учитывая, что раз в два года у многих льготный паром оплатили, да еще и полный багажник нужных вещей.
а масло во всех машинах менять приходится. в моей по паспорту надо было после 2 тыс. руб.
не ну если есть гараж то подогрев не нужен, а подогрев в виде котла я вообще не рассматриваю, ну и конечно хорошо когда покупка машины совпадает с льготным отпуском)))
не ну если есть гараж то подогрев не нужен, а подогрев в виде котла я вообще не рассматриваю, ну и конечно хорошо когда покупка машины совпадает с льготным отпуском)))
гаража нет, как вебасты и котла. хватает автозапуска. я решила год поездить и посмотреть нужна будет вебаста поставлю, оказалась не нужна. (ну щас речь не об этом).
гаража нет, как вебасты и котла. хватает автозапуска. я решила год поездить и посмотреть нужна будет вебаста поставлю, оказалась не нужна. (ну щас речь не об этом).
Два года назад тоже рассматривал как вариант рено степвей. В Тюмени просили 510 (уже с сигналкой). Жаба задавила и взял другую новую машину за меньшие деньги. Езжу и радуюсь. А жене прошлой весной взяли киа пиканто - то что надо для города. 450 за авто конца 2011г (сига с автозапуском и коврики в подарок). Самое главное чтобы владельцу машины нравилось на ней ездить и неважно сколько она стоит. Можно и в бентли косяки найти.
в новую машину еще больше вложить придется(сигналка, гидроник, резина, коврики, тонировка, замена масла в движке, пригон)
получается выгодней тут купить свежую, поменять масло, и кататься
получается бывший владелец будет продавать машину по цене салона? а то что он туда сигу, резину и т.д запихнул это он в подарок подарит? ну да тогда дешевле)))) тока я чото не видел тут таких добрых людей.
получается бывший владелец будет продавать машину по цене салона? а то что он туда сигу, резину и т.д запихнул это он в подарок подарит? ну да тогда дешевле)))) тока я чото не видел тут таких добрых людей.
ну незнаю, я так не делаю, всегда продавал дешевле чем покупал, причем намного дешевле, и всегда покупал тут по нормальной цене, люди скидывают хорошо, если есть обоснованные доводы