Ваше действия если бы с вами подобное произошло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Полиция ничем не поможет. Руками только разведут и тупое рыло сделают. Пройдено уже.
В наше время нас ловили водители (если удавалось) и давали по шее (но без фанатизма, по шее это значит по шее, без перегибов) или отводили к родителям, где влетало так, что дня два сидеть на заднице было больно. Сейчас Яжемати и Яжеотцы по судам за такое затаскают, еще и сам виноват будешь, так вот и вырастают дегенераты, которые считают, что все можно. Кидались снежками, т.е. еще и сами понимали, что за ущерб будет большое бобо...не помню, что бы кто-то из нас стал судебным прецедентом, но на орехи за такое мы получали хорошо. Ходить и жаловаться родителям на свою же шалость и мыслей не было. Хотя были и синяки и ушибы после такого.

Не хотят принимать заявление - просите письменный отказ.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни лишайте детей детства, ладно по машинам я то же кидал, да еще и яйцами и кидали так что бы попасть в лобовик, а потом по всему мостострою пятками сверкали, или шли к какому нибудь дому. вешали картошку на стекло, так что бы не видно было и долбили, или дымовушку в подъезд кинешь, особенно хорошо дымила игрушка из неваляшки и орешь пожар пожар и на утек, а там кипишь пипец.
А по теме если бы догнал, как меня в детстве догоняли. за ухо бы на тягал и отпустил,а сейчас вести к родителям равносильно себе приговор подписать за жестокое обращение с ребенком, раньше мы боялись своих родителей и уважали, а сейчас ничего не боятся, потому что все виноваты, кроме моего ребенка, а потом из таких и вырастают уе.......и, зная что за все можно откупится если у родителей есть деньги, а если их нет то и нечего ни будет, у кого их нет денег то взять нечего да же через суд.

Последнее редактирование:
15 Мар 2011
341
0
16
В наше время нас ловили водители (если удавалось) и давали по шее (но без фанатизма, по шее это значит по шее, без перегибов) или отводили к родителям, где влетало так, что дня два сидеть на заднице было больно. Сейчас Яжемати и Яжеотцы по судам за такое затаскают, еще и сам виноват будешь, так вот и вырастают дегенераты, которые считают, что все можно. Кидались снежками, т.е. еще и сами понимали, что за ущерб будет большое бобо...не помню, что бы кто-то из нас стал судебным прецедентом, но на орехи за такое мы получали хорошо. Ходить и жаловаться родителям на свою же шалость и мыслей не было. Хотя были и синяки и ушибы после такого.
так в том то и дело что раньше было так, а сейчас у детей такие права, что придется предъявить воз и маленькую тележку неоспоримых доказательств, что водитель пострадавшая сторона, а не обидчик ВЦ.
Не хотят принимать заявление - просите письменный отказ.
Заявление приняли, но действий никаких, даже штрафа не выписали.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Догнал бы и надавал, потом уехал, у малых плохая фотопамять. Не смогут описать. Зато на всю жизнь станут порядочными людьми. Главное по шее надовать без фанатизма. :oops: Помню как нас ловили и мутузили. Ну или поймал за капюшон и к родителям.

Вот такие паразиты нам окна повыбивали в квартире. Просто так - шли мимо, поиграли. В первый раз не поймали, а во второй раз муж догнал. Парни перессали - больше мы их не видели.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Ни лишайте детей детства, ладно по машинам я то же кидал, да еще и яйцами и кидали так что бы попасть в лобовик, а потом по всему мостострою пятками сверкали, или шли к какому нибудь дому. вешали картошку на стекло, так что бы не видно было и долбили, или дымовушку в подъезд кинешь, особенно хорошо дымила игрушка из неваляшки и орешь пожар пожар и на утек, а там кипишь пипец.
А по теме если бы догнал, как меня в детстве догоняли. за ухо бы на тягал и отпустил,а сейчас вести к родителям равносильно себе приговор подписать за жестокое обращение с ребенком, раньше мы боялись своих родителей и уважали, а сейчас ничего не боятся, потому что все виноваты, кроме моего ребенка, а потом из таких и вырастают уе.......и, зная что за все можно откупится если у родителей есть деньги, а если их нет то и нечего ни будет, у кого их нет денег то взять нечего да же через суд.
Вован ты случайно не на ул. Чкалова тогда жил? Просто мы точно также делали, а еще бомбочки в почтовые ящики кидали, нам нравилось как крышка во время взрыва поднималась :hz:

10 Дек 2010
701
0
16
Было подобное года 3-4 назад. Ехали по Маяковского, мимо общаг. Мелкота ( человека три) швырнула в машину кусок льда. Остановились, догнали, правда самого маленького, наверное второклассника, остальные смылись. Он со страху единственное наверное, что не обосрался. Провели разъяснительную беседу с ним, говоря, что как ему повезло, что он кинул в нашу машину, будь другой на нашем месте -инвалидом бы сделал и уехал. Потом отвели родителям, там ему уже отец ему объяснял, что такое "хорошо" и, что такое "плохо".

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вован ты случайно не на ул. Чкалова тогда жил? Просто мы точно также делали, а еще бомбочки в почтовые ящики кидали, нам нравилось как крышка во время взрыва поднималась :hz:
на чапаева 20 жил дом снесли

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Сияние, Прилетало и не раз))) что с детей взять. Вроде и мне дома внушали и опа синяя была, и папку на парт собраниях вздрючивали , но блин мы же детьми были, и нам весело было и пофик на все ремни и прочее, но взрослых и родителей уважали. И если кто то делал замечание из посторонних, то боялись как бы родители не узнали, а сейчас кинули ледышку и побежали фу блин, только и портить могут имущество, поцарапать гвоздем по краске больше ни фига. Я вот помню дорогу по Чкалова, когда не было асфальта, мы натаскали штакетник метра по 2, и дорогу перегородили и знак кирпич сперли, повесели на штакетник, так нас потом водилы по всему гидра гоняли, нам же интересно было как они в гаражи заезжать будут, выйдем смотрим и ржем, нас быстро раскусили. Так водилы и сами ржали потом, а у нас слезы крокодильи папе ни говорите. А они ржут гады.
Так что раньше как бы то же бедокурили но ледышками не кидались. не царапали автомобили. только яйцами иногда. когда мамка с базы притащит, дефицит были.
А сейчас ни то совсем, да и народец ни северный, все пришлый, так и наровят в суд затащить, а с родителями поговорить никак. местные из за детей ни когда по судам не тоскались.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Догнал бы и надавал, потом уехал, у малых плохая фотопамять. Не смогут описать. Зато на всю жизнь станут порядочными людьми. Главное по шее надовать без фанатизма.
:hz:завершаю свою басню, я так и сделал. Хоть и жирный но бегаю не чо так велик летом это вещььь
- я говорит пасаны от этого лоха убежал....и тута падача с ноги) :hz:

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Так что не волнуйтесь, это возраст такой, лет так в 12 перестанут так делать
А может быть воспитание такое?! Никогда мне на ум не приходило причинить вред человеку, ни мне, ни моему брату, да и друзей таких идиотов не было в окружении. Они в следующий раз этим камнем аккурат в окно попадут и по голове кому-нибудь! У нас был случай, когда в коляску с ребенком бомбочку кинули, это же видимо очуметь как весело. А в Казахстане камнями по проезжающему поезду очень модно кидать, и этим детям далеко не 12 лет... это вообще давно уже не дети. Так что не надо на возраст сетовать, сказывается отсутствие воспитания, ну или мозгов.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Ситуация такая сегодня еду смотрю на обочине школота мелкая, проезжаю мимо на них обращаю внимание, почему ХЗ подозрительные показались, на боковое стекло смотрю и смотрю как один ВЦ кидает в мою машину слойку срезанную с дороги булыжника и с грохотам всё это ударяется об машину ваще дальнейшие действие? в такой ситуации? Повреждения не значительные но спрашиваеться нафига было такое делать?
:hz: вроде бы они и на форуме то не лазят меня не знают, яб это понял.
Обоим люлей, и фото виновников на доску почета.:hz:

10 Дек 2012
127
0
16
Салехард
Это пишут люди, которым ничего в машину и окна не прилетало :) Посмотрела бы я на них, защитников безобразников, как бы они потом заговорили.
согласен на все 100!
но по некоторым машинам пресс скучает, вот такие и защищают

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
я говорит пасаны от этого лоха убежал....и тута падача с ноги)
И правильно сделал, была б матерью такого - по полной бы ответил. И отмазывать не сталаб. А отец сто пудово армейским ремнем отходил, сам водила и знает что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.