Ваше действия если бы с вами подобное произошло....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ситуация такая сегодня еду смотрю на обочине школота мелкая, проезжаю мимо на них обращаю внимание, почему ХЗ подозрительные показались, на боковое стекло смотрю и смотрю как один ВЦ кидает в мою машину слойку срезанную с дороги булыжника и с грохотам всё это ударяется об машину ваще дальнейшие действие? в такой ситуации? Повреждения не значительные но спрашиваеться нафига было такое делать?
:hz: вроде бы они и на форуме то не лазят меня не знают, яб это понял.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Видео с регистратора в полицию, эта школота потом вырастет, вообще не остановишь:mad:
мы в детстве еще хуже делали, холодильник на дорогу вытаскивали, а еще палки с гвоздями бросали.
Но теперь мы выросли, и не делаем больше ни каких пакостей. Так что не волнуйтесь, это возраст такой, лет так в 12 перестанут так делать :smile:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Они конечно убегут, но уже и в следующие машины не кинут...
Наивный. Самый смак не в том, что бы попасть в машину, а что бы за тобой погнались и ты начал убегать) Говорю, как человек с нормальным детством, когда еще были популярны: царь-горы, сифа, прятки по всему району и другие подвижные дворовые игры))) Сама "страшная" зона обстрела была из-за угла белой общаги напротив 6й школы)

По теме:

Авторегистратор и в милицию) Можно, конечно, попробовать поймать проказника и отвести к родителям, но...)

24 Май 2010
409
0
16
однозначна остановиться, и если кого поймаш - по башке настучать, чтобы не повадно было...ну или сдать родителям

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:остановился побежал за ним, расстояние было уже 50 метров по сугробам он как пингвин скатился, а я утонул в сугробе, я его не видел но другие люди показали вон он бежит вон он, а мелкие прихлебатели которые с ними были сказали тока - это не мы ,это не мы... в этоге это хитрое ВЦ убежало и я поехал его уже по задниму силуэту искать... продолжение после рекламы:hz:

13 Авг 2009
2,119
0
36
однозначна остановиться, и если кого поймаш - по башке настучать, чтобы не повадно было...ну или сдать родителям
"Посодют в клетку, как жирафу" (с) У знакомого случай был: какой-то мальчик по стоянке ехал на лисапеде и с размаху влупился в дверь машины. Помял и рулем сильно поцарапал. А тот из багажника что-то доставал. Ну, схватил этого пацаненка (лет 10-12 вроде), затрещину ему отвалил и к родителям потащил, а тот - вырывался и на руке синяк остался...
Ощще жесть чо творилось. Пол года его полиционеры мурыжили. Родители сроком угрожали. Он в конце сказал - если б тогда знал, что у нас такие законы - я из багажника даже не выглядывал бы.

Посему - крайне низзя даже за руку схватить... Лучше самому ниче детям не делать, а то пару лет условняка можно схлопотать. Фотки повреждения и видеорегистратор в полицию. Все.

24 Май 2010
409
0
16
"Посодют в клетку, как жирафу" (с) У знакомого случай был: какой-то мальчик по стоянке ехал на лисапеде и с размаху влупился в дверь машины. Помял и рулем сильно поцарапал. А тот из багажника что-то доставал. Ну, схватил этого пацаненка (лет 10-12 вроде), затрещину ему отвалил и к родителям потащил, а тот - вырывался и на руке синяк остался...
Ощще жесть чо творилось. Пол года его полиционеры мурыжили. Родители сроком угрожали. Он в конце сказал - если б тогда знал, что у нас такие законы - я из багажника даже не выглядывал бы.

Посему - крайне низзя даже за руку схватить... Лучше самому ниче детям не делать, а то пару лет условняка можно схлопотать. Фотки повреждения и видеорегистратор в полицию. Все.
Согласен (уж после того как написал проанализировал, что может плохо все кончится), но как съемка регистратора направленного по ходу движения поможет, если кинули уже когда проехал мимо них?

Кстати кто такой ВЦ?

15 Мар 2011
341
0
16
Авторегистратор и в милицию) Можно, конечно, попробовать поймать проказника и отвести к родителям, но...)
Полиция ничем не поможет. Руками только разведут и тупое рыло сделают. Пройдено уже.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Фотки повреждения и видеорегистратор в полицию. Все.
так регистратор снимает то что в переди происходит, а тот как мальцы кинули незафиксированно, тем родителям я бы стекла повыбивал и уехал:) и пусть потом докажут что это я, к так тварям так же нужно относиться

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
из интеренета

ВЦ,

значение (1):вырезано цензурой» , т.е.

слово или фраза, не прошедшая цензуру, например, грубость, мат'.
значение (2): множество аббревиатур, например, «вычислительный центр» , а также транслитерацию «vs» , что означает «против.

пример текста: Отсюда ни вц не видно.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
мы в детстве еще хуже делали, холодильник на дорогу вытаскивали, а еще палки с гвоздями бросали.
Но теперь мы выросли, и не делаем больше ни каких пакостей. Так что не волнуйтесь, это возраст такой, лет так в 12 перестанут так делать :smile:
вы сейчас в школу зайдите и посмотрите что там творится "особенно в 6 " . учителям можно медали давать как прошедшим войну...вы посмотрите какое поколение растет...это не поколение это писец...

Keeper,то ж самоё было в декабре 12-го. ул. Б.Кнунянца, еду с женой на своём кирюхе, от заправки в сторону прокуратуры. Трое школяров на обочине, один размахнулся и в лобовуху прилетел не хилый кусок льда (слава богу ничё не разбил, а то б точняк на уголовку сам бы налител - как минимум ремнём по причинному месту подлецам бы досталось). По тормозам, аварийку и за ними пёхом по дворам, поймал, правда не того кто бросал, а сотоварища. Ну он и сдал, того шкодяру. Где живёт, как зовут. Я к нему домой, родителю объяснил ситуацию, вывел показал (куски льда ещё были на капоте). Мужик проникся, понял, что мог попасть на бабки (запись видеорегистратора прилагалась). Ремень начал вытаскивать ещё при мне с таким зверским выражением, что мне уже стало жалко мелкого. Вот как-то так.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а тот мужик в далеких 90-х нашел таки мою матушку в магазине, после чегопо следовало наказание, камушки через дорогу кидал, в стекло попал:grin:
в школе снежки в автобусы кидали, кидающих быстро находили)
Atlantis прав, не сам процесс интересен, а процесс удирания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.