Вопрос Ваша скорость на переправе

Ваша скорость на переправе (км/ч)

• до 20

Голосов: 4 2.9%
  • 20-40

Голосов: 50 36.2%
  • 40-60

Голосов: 51 37.0%
  • 60-90

Голосов: 24 17.4%
  • 90-120

Голосов: 3 2.2%
  • больше 120

Голосов: 6 4.3%

• Всего проголосовало
    138
31 Окт 2011
5,190
0
36
На тему обгона на переправе пару лет назад спорил с бывшим ГАИшником.. в общем уже не помню его аргументы но он тогда доказал что что опережая авто на переправе ты попадаешь под обгон со всеми вытекающими... в общем доказывал достаточно связанно и аргументированно... С ГАИшниками которые пасутся на переправе не какого спора не будет, тупо выпишут времянку и потом будешь даказыватьсудье что ты не баран... а представитель ГАИ будет доказывать обратное....
что бы не трепать нервы взял себе за правило выехав на переправу набрав 30 км \ч нажимаю кнопку круизконтроля и неторопясь тошню до следущего берега....
вот по этому то и не берите с меня пример - гоняю как очумелый на переправе, но только в Лабытки. Обратно ооооочень меттттленно. Как эстонец.

вот по этому то и не берите с меня пример - гоняю как очумелый на переправе, но только в Лабытки. Обратно ооооочень меттттленно. Как эстонец.
со стороны Лаптей тоже пару раз патруль стоял на выезде с переправы....
но с нашей стороны стоят чаще...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
со стороны Лаптей тоже пару раз патруль стоял на выезде с переправы....
но с нашей стороны стоят чаще...
Они пасут скорость до вьезда на переправу, там знак 20 км стоит напротив мамонта.

Они пасут скорость до вьезда на переправу, там знак 20 км стоит напротив мамонта.
не я раз пять видел как стреляли в сторону переправы ( стояли за сугробом) и дрючили тех кто низко летел по ней...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не люблю медленно ездить, в т.ч. и по переправе)) переправу вообще стараюсь быстрей проехать)))) ближе к берегу сбавляю и стараюсь встать за машину, которая впереди идет, так на всякий ГАИШный случай))))) :smile::smile::smile::smile:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

еще они пасут на лабытнангской стороне знак "стоп" перед ж/д, потому что там частенько не останавливаются:smile:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
как посмотрю сдесь все такие прям законопослушные:\"\": сидят прям ужас:ROFL:интересно тогда кто гоняет по переправе со скоростью от 70 до 120 км:ROFL::ROFL::ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
san4es,при такой скорости на льду можно сделать кучу разных полезных дел: поменять диск в магнитофоне, протереть салфеткой приборную панель, даже прибраться в бардачке)) И даже почистить ботинки)

san4es,при такой скорости на льду можно сделать кучу разных полезных дел: поменять диск в магнитофоне, протереть салфеткой приборную панель, даже прибраться в бардачке)) И даже почистить ботинки)
Я обычно лобовое стекло изнутри протраю, если солнышко светит, и фсе наросты грязи высвечивает!!!:razz: (Снаружи не успеваю, переправа заканчивается!!!:hz:)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, нарушаем на переправе!!!! как тебе не стыдно???!!! :TROLLFACE:
значит обьясняю. покурил в машине. что бы выветрить дым открыл одно окошко впереди и одно с зади. еду н еспеша ибо воздух в окошки начинает давить на уши. меньшесотни временами, слышу в правой стороны в окошко шум , оборачиваюсь, один форумчанин, на митцубиси паджеро3 весело помахав мне рукой в окошко обошел меня как стоячего. догонять его на заднем приводе по льду желания не было, подклбчать полный тоже лень, так что не спросил- чо хотел то :) и окошко закрывать не хотел. жуть нелюблю когда дымом в нос с машине воняет. чета там пытались кто то еще догоянть, но одного развернуло, второй не стал суетится сбросил. машины то понтовые понимать надо, но не случилось.:)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Я обычно лобовое стекло изнутри протраю, если солнышко светит, и фсе наросты грязи высвечивает!!!:razz: (Снаружи не успеваю, переправа заканчивается!!!:hz:)
времени нет масло лишаковое с АКПП слить. надо на переправе попробовать :) а то и разогнать машину толком не могу

значит обьясняю. покурил в машине. что бы выветрить дым открыл одно окошко впереди и одно с зади. еду н еспеша ибо воздух в окошки начинает давить на уши. меньшесотни временами, слышу в правой стороны в окошко шум , оборачиваюсь, один форумчанин, на митцубиси паджеро3 весело помахав мне рукой в окошко обошел меня как стоячего. догонять его на заднем приводе по льду желания не было, подклбчать полный тоже лень, так что не спросил- чо хотел то :) и окошко закрывать не хотел. жуть нелюблю когда дымом в нос с машине воняет. чета там пытались кто то еще догоянть, но одного развернуло, второй не стал суетится сбросил. машины то понтовые понимать надо, но не случилось.:)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

времени нет масло лишаковое с АКПП слить. надо на переправе попробовать :) а то и разогнать машину толком не могу
я очень спешил, на час опаздывал на деловую встречу :) так бы мы по любому подровнялись, и конструктивно на 20км в час, пообщались, на тему звезд, и рубанули бы партейку в шахматы... 100% :grin:

---------- Добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

100 км по льду !! простите боюсь и нерничаю на Льду )))
на твоей машине по асфальту то страшно было бы больше 20 :TROLLFACE: