Вопрос Ваша скорость на переправе

Ваша скорость на переправе (км/ч)

• до 20

Голосов: 4 2.9%
  • 20-40

Голосов: 50 36.2%
  • 40-60

Голосов: 51 37.0%
  • 60-90

Голосов: 24 17.4%
  • 90-120

Голосов: 3 2.2%
  • больше 120

Голосов: 6 4.3%

• Всего проголосовало
    138
Еще все нарушают, ездят с пристегнутыми ремнями безопасности. Хотя по правилам передвижения по ледовой переправе, ремни должны быть отстегнутыми.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Хотя по правилам передвижения по ледовой переправе, ремни должны быть отстегнутыми.
У нас на ограничительные знаки всегда деньги есть и ставят их где непопадя (пример участок стела аэропорта - пост ГИБДД), но на информативные всем наплевать. Перед въездом на лед тоже в глазах рябит от всякого рода запрещений, но поставить плакат с надписью "отстегни ремни", а после выезда "пристегни ремни" так это никому не нужно.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Еще все нарушают, ездят с пристегнутыми ремнями безопасности. Хотя по правилам передвижения по ледовой переправе, ремни должны быть отстегнутыми.
У меня машина сразу в истерику падает, если она едет а я не пристёгнут. По этому я даже сплю пристегнутый, чтобы не нервировать ее

---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?jhd5mo

31 Окт 2011
5,190
0
36
транспарант "Правила пользования переправой".
Транспаранты вместе с правилами я разглядывать не обязан. Находясь за рулем я руководствуюсь ПДД, дорожными знаками, указаниями инспектора и здравым смыслом. Последнее как аргумент в судах не действует.

Вот я раз выезжал на Чубынина от Сармика, когда еще там светофоры были только на Чубынина в обе строны а на выезде только знак уступи дорогу. Я выехал, посмотрел на лево - все стоят на красном - и повернул на право к центру пропустив пешеходов. Гаишник у прокуратуры выскочил аж чуть ли не на капот. -Вы проехали на красный! Я машину поставил, вышел и спрашиваю где тут светофор? Он побегал побегал ик пык - нету светофора. Есть только для пешеходов. Их то я пропустил и поехал дальше. Потому что я руководствовался знаком, а не их фантазиями. Всё. Хотите чтобы я руководствовался сигналом светофора? - ставьте светофор. И что он мне сказал? - в следующий раз этого не будет! И ножкой топнул наверное.

так что эти правила я буду читать только если мне инспектор даст прямое указание руководствоваться ими на данном участке, а не ПДД.

Транспаранты вместе с правилами я разглядывать не обязан. Находясь за рулем я руководствуюсь ПДД, дорожными знаками, указаниями инспектора и здравым смыслом. Последнее как аргумент в судах не действует.
.
а вот такой знак видели?

1.10 "Выезд на набережную" предупреждают водителей о выезде на набережную, берег реки, озера, где имеется опасность съезда транспортного средства в воду или необходимости поворота на набережную. Знак 1.9 устанавливают и перед паромными переправами. При въезде на паром необходимо руководствоваться указаниям дежурного по паромной переправе, пропуская транспортные средства, съезжающие с парома.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
а вот такой знак видели?
поконкретней. я вижу только серый кварат

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

поконкретней. я вижу только серый кварат
а вот подгрузилось. нет, не видел. На моей фотке его нет. Стало быть им руководствоваться нельзя. Его нет там.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Если начали говорить, то договаривайте, т.е.: "если вы совершаете действие опережение Т.С под запрещающий знак 3.20 "Обгон запрещён". И не путайте понятия "опережение" и "обгон"
Когда права заберут, то бегайте по судам и доказывайте. я лучше по правилам.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Вовка, не хочу вас обидеть, но это похоже на навязчивую идею. ПДД круто, здравый смысл еще никто не отменял.

По правилам тогда вы еще по переправе должны ездить с отстегнутым ремнем и открытой дверью авто. Вы всегда соблюдаете правила, тогда не забудьте и про это.:)

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вовка, не хочу вас обидеть, но это похоже на навязчивую идею. ПДД круто, здравый смысл еще никто не отменял.

По правилам тогда вы еще по переправе должны ездить с отстегнутым ремнем и открытой дверью авто. Вы всегда соблюдаете правила, тогда не забудьте и про это.:)
Здравый смысл в суде не аргумент, а отягчающее обстоятельство. Это еще раз доказывает что был бы человек а статья найдется.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Да я не из обидчивых , я реально понимаю что это дорога временная и прочее, и правомерно ли там установлены знаки, но ходить потом и доказывать когда права изымут, а это мой заработок я не хочу. Ладно с обгоном отбрыкался в суде, дальше превышение скорости ледовая дорога оформленная по всем правилам, является вроде дорогой и знак ограничение скорости ни кто не отменял, а превышение скорости более 60 км/ч Elanku, карается лишением или как то по другому, или я опять тут чего то не догоняю. Вы с нашей системой сталкивались, или как. Я сталкивался и судился, что в итоге, потерянные нервы и прочее. Я еще раз говорю если бы я работал сантехником , слесарем, и располагал временем на судебные тяжбы, я бы попробовал судиться.
Хотите судится езжайте на переправу и начинайте там шалить потом отпишитесь если поймают, как суд прошел.

а вот подгрузилось. нет, не видел. На моей фотке его нет. Стало быть им руководствоваться нельзя. Его нет там.
он метров за 50 стоит справа от того места как сделана Ваша фотография....как раз напротив мамонта

31 Окт 2011
5,190
0
36
он метров за 50 стоит справа от того места как сделана Ваша фотография....как раз напротив мамонта
Завтра посмотрю как в Лабытки поеду. Что то мне не верится на слово. Хотя что это докажет - наличие одностороннего движения? Нет там его. Есть направление обязательного движения, но с другой стороны реки поставят такой же и поедем со встречным движением.
А Вы не задумывались почему нет знака односторонки? Потому что нужно поставить знак запрет обгона.

Завтра посмотрю как в Лабытки поеду. Что то мне не верится на слово. Хотя что это докажет - наличие одностороннего движения? Нет там его. Есть направление обязательного движения, но с другой стороны реки поставят такой же и поедем со встречным движением.
А Вы не задумывались почему нет знака односторонки? Потому что нужно поставить знак запрет обгона.
На тему обгона на переправе пару лет назад спорил с бывшим ГАИшником.. в общем уже не помню его аргументы но он тогда доказал что что опережая авто на переправе ты попадаешь под обгон со всеми вытекающими... в общем доказывал достаточно связанно и аргументированно... С ГАИшниками которые пасутся на переправе не какого спора не будет, тупо выпишут времянку и потом будешь даказыватьсудье что ты не баран... а представитель ГАИ будет доказывать обратное....
что бы не трепать нервы взял себе за правило выехав на переправу набрав 30 км \ч нажимаю кнопку круизконтроля и неторопясь тошню до следущего берега....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Так же и я 30 - 40 , а если кто медленней едет, таких я не встречал, отпускаю на 100 метров, и тошню в зади той машины.

выехав на переправу набрав 30 км \ч нажимаю кнопку круизконтроля и неторопясь тошню до следущего берега....
И покурить спокойно можно. Один хрен, к развилке на аэропорт все в кучу собираются, за камазами или девушкой за рулем) Проверял не раз, как не гони, а к аэропорту все в куче, и кто тошнил, и кто гнал. Сам езжу по настроению, но не больше 60.

И покурить спокойно можно. Один хрен, к развилке на аэропорт все в кучу собираются, за камазами или девушкой за рулем) Проверял не раз, как не гони, а к аэропорту все в куче, и кто тошнил, и кто гнал. Сам езжу по настроению, но не больше 60.
не не все.... иногда слишком спешащих тормозят на выходе с переправы и имеют им мозг..... в итоге проехав на 5 минут быстрее переправу на берегу теряют минут 30 на протокол....

не не все.... иногда слишком спешащих тормозят на выходе с переправы и имеют им мозг..... в итоге проехав на 5 минут быстрее переправу на берегу теряют минут 30 на протокол....
Есть такое выражение, незнаю кто сказал. "Ничто не отнимает так времени, как спешка". И это так!