Вопрос Ваша скорость на переправе

Ваша скорость на переправе (км/ч)

• до 20

Голосов: 4 2.9%
  • 20-40

Голосов: 50 36.2%
  • 40-60

Голосов: 51 37.0%
  • 60-90

Голосов: 24 17.4%
  • 90-120

Голосов: 3 2.2%
  • больше 120

Голосов: 6 4.3%

• Всего проголосовало
    138

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вам следует повторить курс физики для средней школы. Мосты вон вообще железобетонные, однако по ним солдат строевым шагом до сих пор не водят.
а какая связь у качения и у точеченого удара ногой ?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

да ладно, камазы там не 20 идет колонной и ниче не случается.другой вопрос что занести может, тут да, согласен. но какая то волна способная разломать полтора метра льда который взрывчаткой то не с первого раза крошат....сомневаюсь

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
сколько лет меня пугают этой волной, когда уже будет такое, хочу посмотреть на это, есть у кого видео, может где было такое?
(((((( печально, что вы хотите увидеть, как гибнут люди. Тогда погугли

сколько лет меня пугают этой волной, когда уже будет такое, хочу посмотреть на это, есть у кого видео, может где было такое?
Когда по осени по первому льду Буранисты будут гонять на переправе, приходи на берег.. Увидишь волну вживую.. а если выйдешь сам на лед, то и услышишь, как лед потрескивает, когда буран проезжает....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
MTLBU если войдет в резонанс и прочее, ну как бы и на старуху бывает проруха и ружье иногда стреляет, и тут ни кто не застрахован , мы же думать начинаем когда беда приходит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Знаки 3.20 "Обгон запрещен" Знак 3.20 запрещает обгон всем транспортным средствам, Знаки применяют на участках дороги, где в зависимости от видимости, ширины дороги, интенсивности движения при выполнении данного маневра создается опасность столкновения
Ну ка найдите мне слово выезд на встречную полосу, а этот знак подразумевает обгон или опережение Т.С вроде правильно излагаю.
Учите знаки, а не ищите пути обхода

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Тут нет связи... Мосты могут разрушаться от резонанса при проходе солдат, если они идут в ногу.....
так и я об этом. солдаты могут разбить,а машинам скорсоьт не ограничивают на мосту. значит разные нагрузки

честно не могу представить такую волну, которая сможет поломать такой толщины лед........ и че, там под льдом тоннель чтоль проложены, чтоб волна шла четко прямо, набирая силу?....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Крастя,ну это мы с вами представить не можем, а люди, которые разрабатывают проекты и прочее, ясно себе представляют последствия. У меня как то нет желания проверять на себе правы они или нет.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я вот не хочу на себе проверять действие знака обгон запрещен по ледовой переправе , бегать по судам и прочее, так как работаю водителем, и как у многих у меня есть семья, дети , ну и как без этого, кредит, так вот поэтому я стараюсь соблюдать ПДД или придерживаться не под лишение В.У , кстати за превышение скорости, еще ни кто лишение не отменял.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я вот не хочу на себе проверять действие знака обгон запрещен по ледовой переправе , бегать по судам и прочее, так как работаю водителем, и как у многих у меня есть семья, дети , ну и как без этого, кредит, так вот поэтому я стараюсь соблюдать ПДД или придерживаться не под лишение В.У , кстати за превышение скорости, еще ни кто лишение не отменял.
угу, в прошлом году была передача, водитель бензовоза сжег себя после того, как его суд лишил прав, а его работа была единственным доходом в многодетной семье...

Strider,но вы тоже поймите, что 1,5+ метра толщина льда, способна выдержать ОЧЕНЬ много на точечный удар..... а волну разогнать до такой силы, просто не возможно в принципе, т.к. деформация на продавливание такой толщины просто мизерная

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Когда по осени по первому льду Буранисты будут гонять на переправе, приходи на берег.. Увидишь волну вживую.. а если выйдешь сам на лед, то и услышишь, как лед потрескивает, когда буран проезжает....
еще про кораблики в луже скажите, я про лет который в метр, чтоб на таком случилось такое.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

ребята давайте не будем путать обгон и объезд!
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2690/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21445/

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вы тоже поймите, что 1,5+ метра толщина льда, способна выдержать ОЧЕНЬ много на точечный удар.....
МНОГО это сколько? Кто конкретно из спорщиков это просчитал? А вот люди, которые вводят правила ледовых переправ- просчитали и ограничили.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
МНОГО это сколько? Кто конкретно из спорщиков это просчитал? А вот люди, которые вводят правила ледовых переправ- просчитали и ограничили.
а разве это не общепринятые правила передвижения на ледовой переправе? иже писали что надо разделять, а у нас в России как обычно все под одну гребенку.