Вопрос Ваша скорость на переправе

Ваша скорость на переправе (км/ч)

• до 20

Голосов: 4 2.9%
  • 20-40

Голосов: 50 36.2%
  • 40-60

Голосов: 51 37.0%
  • 60-90

Голосов: 24 17.4%
  • 90-120

Голосов: 3 2.2%
  • больше 120

Голосов: 6 4.3%

• Всего проголосовало
    138
1 Авг 2010
1,419
0
36
Просто анонимный опрос

Какова ваша средняя скорость на переправе?

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
Как то давно попытался уровняться с милицейской машиной - меня подождали на берегу и внятно объяснили, что в следующий раз я права увижу не скоро. За обгон. По этому больше стараюсь их не обгонять и не ездить на переправе больше ста.

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
romanchenko10pa,ну да, слишком нагло себя вести конечно не стоит.... они и так н многое глаза закрывают :) я как то тошнил всю переправу 20. сзади висела патрульная машина, под конец он догнал, поравнялся со мной, показал что я дебил, и улетел вперед))))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
езжу 20-40 км/час. Основание:
1. Практически соблюдаю ПДД
2. Практически не создаю волну за собой
3. Всегда есть шанс остановиться и выскочить из машины если впереди (не дай Бог) провалиться лед.
4. Пять минут - роли не играют. Если еду в Лапти то всегда с запасом времени.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Вообще, на переправе, надо поставить пару-тройку фиксаторов скорости в каждую сторону и на берегу принимать с распростертыми объятиями "серебрянных гонщиков" :)

З.Ы. вот такой я злой

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера, ехал с салехарда, за мной шёл камаз, на переправе я пошёл со скоростью 50-60, а он меня как стоячего обогнал, после скинул скорость я до 40.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вчера, ехал с салехарда, за мной шёл камаз, на переправе я пошёл со скоростью 50-60, а он меня как стоячего обогнал, после скинул скорость я до 40.
Представляете какую волну он гонит к берегу, волна ударяяссь о берег идет на встречу вам, и вот не дай бог волны с одного берега и с другого сойдутся на середине, поднимая лед. я за то чтоб там права забирали, переправа ни место для гонок.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
все врут. айяяяяй пацаны. сколько ездил так при скорости 80 все остаются сзади. едут не спеша.раз или два кто то там пытлся но на ухабах сбрасывали. прадо, ваще думаю что очень дорого стоит ремонт ибо как обьяснить что малейшее кочко-яма и парадики начинают ползти. ну все разумеется чисто ИМХО по наблюдениям.может так попадал просто

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:10 ----------

Представляете какую волну он гонит к берегу, волна ударяяссь о берег идет на встречу вам, и вот не дай бог волны с одного берега и с другого сойдутся на середине, поднимая лед. я за то чтоб там права забирали, переправа ни место для гонок.
ДА КАКАЯ Нафик волна ломающая лед ??? нахрена тогда саперы взрывают , прогнали бы пару камазов и делов :) прям волны убивцы матьих :)

все врут. айяяяяй пацаны. сколько ездил так при скорости 80 все остаются сзади....
У мну почему то другие наблюдения, частенько едешь спотокм ~60км\ч, начинаешь сбавльть, начинают делать вот так -
..... поравнялся со мной, показал что я дебил, и улетел вперед))))
:%):%):%)

10 Фев 2010
554
0
16
121
я права увижу не скоро. За обгон.
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ДА КАКАЯ Нафик волна ломающая лед ??? нахрена тогда саперы взрывают , прогнали бы пару камазов и делов :) прям волны убивцы матьих :)
как какая, ты думаешь что вода замерзает полностью:) прогнать пару камазов можно, но не факт что поломается лед, это возможно, но не факт, ну и еще они так не сделают потому что опасно для жизни

При толщине льда больше метра волны практически нет.. на более тонком льду - да, волна идет впереди автомобиля.. Кстати, по этой причине часто тонут Бураны, передней лыжей пробивая приподнявшийся лед впереди себя..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ДА КАКАЯ Нафик волна ломающая лед ??? нахрена тогда саперы взрывают , прогнали бы пару камазов и делов прям волны убивцы матьих
Вам следует повторить курс физики для средней школы. Мосты вон вообще железобетонные, однако по ним солдат строевым шагом до сих пор не водят.

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
сколько лет меня пугают этой волной, когда уже будет такое, хочу посмотреть на это, есть у кого видео, может где было такое?