родителям отдал, т.к. еще в школе учился (проклятый совок - дети работали вместо того, чтоб на улице бегать). Потом через месяц в отпуск поехал - они на нее меня и одели
Ой, вру - самую первую мою зарплату я даже в руках не подержал, отец ее команде отдал, т.к. они из-за меня лишились % премии . Вот я ее и отработал.
первый мой мильон 200 тыс , потратил на чайник тефаль с :\"\":золотистой :\"\":спиралью, и фотик плёночный кодак, остатки наверно потратил на жвачку турбо.
Свою первую отдала маме.
Дочерину первую потратили на нее, одели ее в отпуске.
Первая зарплата сына пришлась на мое день рождения, он купил мне серьги.
Первая зарплата у меня была где то после 6 класса в лентние каникулы... Где то на Зональной станции тогда можно было работать на каких то вспомогательных работах.. Заработал 35 руб (еще советских) 5 рублей заначил, остальные отдал матери....
Аналогично не помню правда на что потратил эти самые первые зарплаты.. )
Трудовой лагерь при СШ № 2 Ходили перебирать картошку... в теплицах садили огурцы и помидоры.. На обед ходили в столовку (Нынешний "Трактир на Ямальской") эх.. время.. ))
А первую официальную зарплату получил в 15 лет.. купил новый телевизор домой.. JVC.. :grin:
Первая зарплата была в размере около 2 тыс. рублей (если не ошибаюсь) в 1998 году. Самое главное что запомнил это в чем ее выдавали - мелочь по 1,5,10,50 копеек! В АТП тогда у нас практика была слесарская.
нда, моя первая зарплата была в девятом классе, получила 500 рублей с копейками ))) Честно, на день города с подружкой пиво на них купили )))))))))))))