Вас не напрягает курс доллара

1 Июл 2011
44
0
6
Забудьте про доллары, выбросьте их все, поменяйте, лучше всего было бы если бы наша страна отказалась продавать нефть за баксы, а стала снова продавать за золото, баксы ничего не стоят, это бумажки зеленого цвета, чем их меньше в нашей стране тем лучше, но это ведь никого не волнует, это никого не касается, у каждого личные проблемы, а то что наши дети и дальнейшие потомки хрен знает как будут жить это не личные проблемы... а голосовать вообще ни за кого не надо, ни в коем случае, и кредит брать тоже нельзя, в следующем году может стать нечем его выплачивать, также ничего не сможете продать ни недвижимость, не движимость, потому что у людей денег не будет это купить, нынешняя система сама себя показывает в лучшем виде и скоро развалится...

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Sashok, почему ненадо брать кредит? Наоборот надо и побольше. Все равно после 20.12.2012 кредиторы умрут, впрочем как и заёмщики. Дак почему бы перед смертью не пошиковать?

Sashok, почему ненадо брать кредит? Наоборот надо и побольше. Все равно после 20.12.2012 кредиторы умрут, впрочем как и заёмщики. Дак почему бы перед смертью не пошиковать?
Пошикуй, начни с ипотеки. Надеяться на то, что кредиторы не смогут выбить из вас деньги после форс-мажора наивно. Хотя, если решили помирать в конце 2012, то карты в руки.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Хотя, если решили помирать в конце 2012, то карты в руки.
Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги. (с) И.Ильф Е.Петров
:grin::grin::grin:
Классика бессмертна!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Не будут. Они свои заводы закрывать не хотят.
кто они ? страны не добывающие нефть? ну пусть сырье покупают перерабатывают и ЕСЛИ цена будет в итоге ниже чем нормальный бензин с РОссии то да.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Думаю, сейчас самое время Кудрину кандидатом стать... на гребне славы так сказать )))
нах он кому нужен.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
нормальный бензин с РОссии
Неа, не будет этого. Нет у нас современной нефтепереработки на сегодняшний день в нужных объёмах. Технологии Ивана Грозного... Не возрождается Империя в области катализаторов и лёгких фракций. А дешёвый бензин, дорогой бензин - пофиг странам не добывающим нефть... Вона, у них авиатопливо дороже нашего в разы, а билеты - в разы же дешевле - как так?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Медвепутину нужен, как "голосоотсос".

1 Июл 2011
44
0
6
Потому что крах финансовой системы - это не конец света, не путайте с глупыми предсказаниями верящих во всякие мифы людей. Долги будут стрясать, и еще как, а вот будет ли возможность их выплатить у того, кто должен банкам, этого никто не сможет сказать...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Неа, не будет этого. Нет у нас современной нефтепереработки
ну так исходники то были ЕСЛИ ВДРУГ ПОЯВИТСЯ :grin:

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

такие листовки появились на стенах подъездов у меня на РОдине :) (сев кавказ)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Потому что крах финансовой системы - это не конец света, не путайте с глупыми предсказаниями верящих во всякие мифы людей. Долги будут стрясать, и еще как, а вот будет ли возможность их выплатить у того, кто должен банкам, этого никто не сможет сказать...
Вы через чур серьезны :) Это была попытка стёба. Может быть не вполне удачная.

1 Июл 2011
44
0
6
Вы через чур серьезны :) Это была попытка стёба. Может быть не вполне удачная.
Я серьёзен именно в этом вопросе, и не только в нем, а вообще с чувством юмора проблем нет, просто все почему- то думают что их кризис стороной обойдет:no:а я уверен в обратном:pardon: