Ванька мокрый(бальзамин), каланхоэ, бегония. Поделитесь кто нибудь росточками или куплю за недорого. Это те цветы которые у меня хорошо растут но после переезда все загнулись В цветочном я не нашла хотя они очень распространенные. Буду рада любому росточку
Ванька мокрый(бальзамин), каланхоэ, бегония. Поделитесь кто нибудь росточками или куплю за недорого. Это те цветы которые у меня хорошо растут но после переезда все загнулись В цветочном я не нашла хотя они очень распространенные. Буду рада любому росточку
Все росточки которые взяла прижились, пока никто не зацвел но чувствуют себя замечательно. вечером сфоткаю завтра выложу похвастаюсь))) огромное спасибо еще раз всем кто меня одарил)))))
Кажется я накаркала сегодня утром обнаружила поникшие бальзамины!!!!!!!! стебли опустились и обмякли, вчера на ночь их полила как обычно раз в 3 дня. на обеде гляну отошли или нет. если нет придется срезать и опять укоренять
Есть ванька-бальзамин от салехардского фермерского хозяйства Синергия в павильоне в Твойдодыре на Республики 64. Еще рассада виолы, табак душистый,гвоздика, колибрахоа, немзия, земляника.:good: