Ванга сказала это в 1964 году

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Спецы по печатному делу утверждают -фейк.
(ориентируются на размер букв, межстроковые интервалы, особенности печати)
Там еще страница была.
В инете обсуждалось...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Если это правда, то это очередное доказательство того что мой ангел хранитель либо крепко дрыхнет либо жестоко забухал. Почему я не родился в 2040 году... :hz:

полное фуфло. я тоже могу написать всякую хрень типа- в 2128 году столицей мира станет мегаполис Яптик-Сале. а все люди будут носить фамилии Сэротэтто. а вместо солнца будет огромный фонарь.
Сейчас очень модно рассуждать на тему конца света. особенно всяким предсказателям. они на этом зарабатывают огромные барыши. шарлатаны нас зомбируют. мне плевать на эти предсказания. летом я поеду на море и буду там спокойно купаться и пить пиво.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сейчас очень модно рассуждать на тему конца света. особенно всяким предсказателям. они на этом зарабатывают огромные барыши
pioneer, нука расскажи сколько ты на этих сообщениях уже заработал))))))

а я и не собирался на этом зарабатывать. просто надоел весь этот мифический шум. в 1999 году все должны были умереть , а компьютеры взорваться. однако здравствуем и чатимся.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ещё нисколько. Пока только пытаюсь разобраться, фальсификация это или нет, что собс-но должно быть понятно из первого сообщения топа. :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
а по моему сейчас не предсказания сбываются а события подводят под эти предсказания, хотя индецы майя тоже предсказали такой поворот событий, книгу я читал года 2-3 назат

19 Май 2010
3,378
0
36
37
pioneer,я это, чисто из корыстных целей спросил, подзаработать тоже хочется :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Какая это сила сможет остановить за 200 лет термоядерную реакцию внутри Солнца, длящуюся уже несколько миллиардов лет?
Сила - эволюция солнц.. нашему светилу вроде как белого карлика пророчат. Хотя согласен за 200 лет наскоряк эволюционировать в белог окарлика невозможно. Хм.. а бабка Ванга про инопланетян что нить говорит? Може енто они по ошибке своим мегасуперкосмическим лазером промахнутся и попадут в ярило?