Терек да, но сейчас бардой несет весь захламили Терек раньше купался вода холодная. В Прохладном опять новый спирт завод вкарячили. Да и вот эта беда растет и что то ни кто не борется
Терек загажен это однозначно, и кто сказал что только трех метровые, я по утрам видел как бегают в чем мама родила, пыльцу собирают и парни и бабы, это нам с экранов телека кричат все путем, на самом деле пелену с глаз снять.
кто сказал что только трех метровые, я по утрам видел как бегают в чем мама родила, пыльцу собирают и парни и бабы, это нам с экранов телека кричат все путем, на самом деле пелену с глаз снять.
а где я написал ТОЛЬКО трехметровые? читай внимательно. а бегать по полю не обязательно, можно в ладони тереть. пластилин называется,с беспонтовой шанкер бьют, потом запаривают и делают химку. все в ход идет, жарят,парят, кашу бадяжат. есть государственные плантации конопли, так там с косилки можно пыли за раз по 5 кг снять незнаю кто кричит и че. но наркомания кк была так и есть. правда в меньших масштабах.
можно в ладони тереть. пластилин называется,с беспонтовой шанкер бьют, потом запаривают и делают химку. все в ход идет, жарят,парят, кашу бадяжат. есть государственные плантации конопли, так там с косилки можно пыли за раз по 5 кг снять