Вам что не о чем поговорить

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
что бы такие тети не продавали им что не нужно, да, а что ты делала бы если бы нашла своего ребенка пьяным в стельку и узнала кто продал эту шнягу твоему ребенку
вообще это от воспитания зависит, будет ребенок алкоголь покупать и валяться где-то.
а то что вы в бубен дали (и я так понимаю, еще и горды этим - воспитатель продавцом, емае), это вам же и минус. надеюсь ваш ребенок не видел, как вы решаете вопросы с людьми.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Еще раз повторю, за то что продала, за это и получила, и я прав, если я не прав смотри выше. И не сколько ни желею, кстати DERBI а не ты ли иногда таких детей в одно прекрасное время спасала от передоза не только наркотического но и опьянения и что ты про себя говорила и поверь родители тех детей то же думали по другому отпуская погулять, а им вот такая сердобольная тетя пивко и водочку.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вовка, ну блин,ну Вовка,ну не с ноги же в табло,и тем более не на своей стороне,а если б там понабежали родственники этой продавщицы,они бы там тебя вместе с твоим ребёнком с землёй сровняли.Я серьёзно говорю,тут больше с ребёнком беседовать надо,беседовать спокойно,внушать,а не с продавщицами выяснять.Они если захотят,то могут попросить кого-нибудь купить им,и такие находятся,таких даже больше,чем этих сердобольных продавщиц.Ты прям как Дон Кихот,вздумал бороться с мельницами.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

кстати,Вовка, подпись у тебя хорошая)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, ну блин,ну Вовка,ну не с ноги же в табло,и тем более не на своей стороне,
Как раз я там свой, и муж был и родственники, только участковый и с нее и с меня слупил бабло, с нее что продала, с меня что получила. Ты же знаешь, что у меня жена с Кавказа, и родственников пруд пруди.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вовка,вы такой клевый, пытаясь предотвратить нарушение закона, сами нарушили закон дважды.... Ударили человека, дали взятку менту. Шикарно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
в шоколаде остался только участковый))))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Вовка, а с неё он сколько получил?))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
то же 10.000 короче за вечер у него 20 организовалась)), а там так хоть кум хоть сват, а нарушил плати, и сказал, что по знакомству мало берет, такие дела дорого стоят, и все , это по телевизору все честные , а как к блок посту подъезжаешь, так в твой кошелек сразу сморят, хоть бомбу хоть кого вези с Мин-Вод до Моздока 4 блок поста, самый честный Екатериненский, а на других за нарушения стандартная цена 1000 руб. А потом спрашиваем как целая банда в Беслан проникла.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=YF2yWVdDh9U&feature
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫПИТЬ НЕ В МЕРУ

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
, Я вот например ребенка воспитывать собираюсь чтоб он не пил..... И чтоб ему в голову не пришла мысль пьяным валятса....
вот удивляет когда люди уверяют всех что правильно воспитали ребенка. у некоторых это даже культ какойто. говорить об этом. в каждой теме понты ах как я хорошо воспитала. ага, целыми днями работая и бросив дитя на няню. ты может и будешь старатся воспитать, но ребенок это тоже личность, он пока сам на себе все не испытает не поверит что это плохо. если ребенок бесприкословно слушает что говорят родители и делает именно так то у него нет будущего как у самостоятельного человека. это готовый ведомый-подкаблучник. я не хочу ни в чем кого то тут упрекнуть,просто не зарекайтесь ,как говорит одна пословица. всякое в жизни бывает. у алкоголиков вырастают непьющие дети,у трезвенников наоборот синяки подзаборные или нарики. мне кажется надо ребенку давать шанс самому учится находит верную дорогу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вовка, а что не сделал сообщение о преступлении о взятках?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

вот удивляет когда люди уверяют всех что правильно воспитали ребенка
ага,дома дети одни,за пределами дома другие.Уважаемые родители,ваши дети не пьют и не курят, вы их правильно воспитали))Сами то верите в сказки?

30 Май 2009
61,587
4
38
MTLBU, а что хорошее прививать не надо? Тупо забить? Бить продавцов? Вы сначала подумайте и потом пишите....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

ага,дома дети одни,за пределами дома другие.Уважаемые родители,ваши дети не пьют и не курят, вы их правильно воспитали))Сами то верите в сказки?
они то может и не верят, но публику скажут что это именно так :) имидж все :grin:

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

MTLBU, а что хорошее прививать не надо? Тупо забить? Бить продавцов? Вы сначала подумайте и потом пишите....
а где я написал что не надо прививать и что надо бить продавцов ? я о том что не зарекайся ни о тчего.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Вы сначала подумайте и потом пишите....
верну это Вам :grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вот именно поэтому и надо говорить о возможных последствиях,ну и тихонечко так намекнуть о безопасности))))))Ну не знаю как другим,но на мне подобное сработало)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, в основе лежит воспитание.....
я же не спорю. но метод проб и ошибок обязателен. себя всегда надо помнить в юности. так что действия вовки не так уж и ужастны если сравнить с возможными последствиями продажи водяры детям. хотя изнаально он сам послал ребенка в лабаз за водяров и куревом. тем самым преподав урок приобретения этих товаров. не думаю что это гут

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот именно поэтому и надо говорить о возможных последствиях
Не знаю, как в настоящее время,но в моё время,максимум-поставят на учёт в милицию.Помню,все выпили перед диско,подруга сидела в кресле в ДК и закрыла глаза,видимо на сон пробило.Тут же подошла инспектор по делам несовершеннолетних и выпроводила 16-летнюю девочку домой одну ночью.Может лучше ей бы домой не одной было идти, а со всеми?Далее,её вызвали на комиссию по делам несовершеннолетних,вынесли предупреждени: ещё раз заметят пьяной и на учёт поставят.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

)))

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

тем самым преподав урок приобретения этих товаров. не думаю что это гут
Вы это нашим обэпникам и ИДН скажите когда детей в магазин отправляют, смотрели Медведев выступал, так это еще цветочки что я сделал, по сравнению с тем что он предложил реальный срок года на 2-3. Так что лучше с ноги в дыню, чем 2 года в дыню получать ПР-73

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
На Кавказе бабло решает. Продадут все что хочешь и кому хочешь.

Вовка, Ты там где? Я из Георгиевска.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не знаю, как в настоящее время,но в моё время,максимум-поставят на учёт в милицию
1.Этим пьяным состоянием могут воспользоваться другие,полно всяких извращенцев и придурков.
2.Риск отравиться,валяться на улице в собственном дерьме.
3.Риск замёрзнуть или остаться на всю жизнь инвалидом,утонуть в луже
4...
5...
6....
можно продолжать до бесконечности