Вам что не о чем поговорить

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Для сугреву!
Ваш любимый коньяк? Да и вообще спиртной напиток?
В продолжение темы.
Создатели тем что Вас так волнует кто сколько пьет
Уважаемые если вы так рдеете за общество то спросите почему в Моздоке,Прохладном одни спирт заводы , бардой весь Терек загубили, стоимость спирта 200 руб в магазине 5 литров, 0, 5 литра водки 10 рублей, армянский коньяк 60 рублей. Задайте вопрос правительству.

http://www.youtube.com/watch?v=fE91UduvNwo
смотрите

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36
Пью 120 рублевое пиво в данный момент )))) Во общем ерунда страшная, порошковая. Бяка короче.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
И кричать на каждом углу как мы боремся с пьянством, засирая все в округе.
ну каждому своё,кому-то производство,а кому-то употреблние)))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Пью 120 рублевое пиво в данный момент )))) Во общем ерунда страшная, порошковая. Бяка короче.
а я пью квас,и я реально от него на данный момент косею:доипло: ))))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вовка, спирт используют не только для употребления внутрь. Он используется в полиграфии, химической, нефтеперерабатывающей, медицинской, мебельной, пищевой, при производстве парфюмерии, да много где.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, спирт используют не только для употребления внутрь. Он используется в полиграфии, химической, нефтеперерабатывающей, медицинской, мебельной, пищевой, при производстве парфюмерии, да много где.
Дак есть и технический спирт, и медецинский но рубить голову дракона при этом отрубив одну вырастают тысячи, я каждый год на Кавказе бываю и вижу как правительство борется с пьнством , я ради эксперимента сыну дал 100 руб и послал в магазин купить водки и сигарет сыну 7 лет, что вы думаете, принес все, я спросил у продавщицы зачем продала, мне в ответ пошел на....й у меня все куплено и мне пох кому продавать. В итоге с ноги зарядил в бубен, этой цуке, а если вот такой пойдет и действительно купит попробовать, где потом ребенка искать будете, правильно в морге а им по...й . Ну и мой пинок обошелся в 10.000, дача взятки участковому, все по честному.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
В итоге с ноги зарядил в бубен, этой цуке, а если вот такой пойдет и действительно купит попробовать, где потом ребенка искать будете, правильно в морге а им по...й . Ну и мой пинок обошелся в 10.000, дача взятки участковому, все по честному.
Я конечно понимаю, что беспредел и детям продают водку, но "с ноги в бубен"-это перебор.ИМХО. Я не знаю приняли закон или нет о том, чтобы продавцы, отпускающие товар несовершеннолетним давали реальный срок.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Гы...))Вовка, чё,радость покупки авто в кредит, сменилась депрессняком оплаты кредита?))
Ха а при чем авто и кредит, ни когда не брал автокредитов, разговор про то что писаить более не о чем как о спирте и водки 3 темы и все по тому же

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Да а с чего взято, что я в какой то депрессии, что кредит 150 тысяч много депрессии делает ))) у людей ипотека и то скрепят молча.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вовка, тогда к чему такая агрессия," с ноги,да в бубен"?
Я тя умоляю,отправь своего сынишку,ради эксперимента,в любой из наших магазинов,я тебя уверяю, найдётся та,которая ему продаст.
Но рисковать подобными экспериментами на Кавказе,это глупо,да ещё и ребёнка так подставлять.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Тебе видимо самому не о чем поговорить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, тогда к чему такая агрессия," с ноги,да в бубен"?

Тебе видимо самому не о чем поговорить.
Мне вот есть о чем поговорить, есть более насущные темы, что бы такие тети не продавали им что не нужно, да, а что ты делала бы если бы нашла своего ребенка пьяным в стельку и узнала кто продал эту шнягу твоему ребенку, я вот с ноги зарядил, да это было летом а машину купил недавно, и связывать водку кредит и машину, я столько не выпил. И за это что в бубен деньги отдал, но чувствую себя хорошо и мне не стыдно.

30 Май 2009
61,587
4
38
, Я вот например ребенка воспитывать собираюсь чтоб он не пил..... И чтоб ему в голову не пришла мысль пьяным валятса....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что ты делала бы если бы нашла своего ребенка пьяным в стельку и узнала кто продал эту шнягу твоему ребенку
мой ребёнок для меня всегда будет ребёнком,даже когда вырастет,что,мало случаев,когда взрослые оттаивали с сугробами по весне,или когда лишались рук и ног от собственной глупости?Ребёнок в любом случае когда-нибудь придёт домой в нетрезвом состоянии,и тут нужно не только запрещать,проводя какую-то пропаганду,но и предупреждать о возможных последствиях этого состояния.Если сегодня моему ребёнку не продала продавщица алкоголь,завтра- знакомый предложит наркотики.Тут больше с ребёнком беседовать нужно.А этим своим экспериментом что ты показал,ты показал своему ребёнку,что он сможет,если захочет,купить то,что ему ещё рано употреблять, и вообще,что употреблять губительное для здоровья.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

а тупо запрещать пить,когда ребёнок видит как папа попивает пивас,никаких результатов не принесёт.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, А когда люди сначала делают а потом думают так вот и получаитса.... Тупой понт... Ударить продавца..... Смысл.... А воспитывать ребенка не надо.... Судя по вашему посту "Вовка" вы не совсем в адеквате....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дети,если захотят выпить,найдут способ как купить спиртное.Старших товарищей попросят,например. А бить продавцов-это низко.