Вам звонят с Билайна?

Второй раз названивают. В первый раз спросили - вам удобно разговаривать? Я говорю - нет. Ой, извините.
Сегодня - с того же номера: +73460611 Вам удобно разговаривать? Я говорю - нет! Я работаю. Что вы хотели? Вообщем они предложили мне бесплатно подключиться к интернету и ваще безлимитка. Я спрашиваю - а вы где сидите? Они - в Томске. Я говорю, а я в Салехарде. Мне неудобно с вами разговаривать, очень интересно ваше предложение, я схожу у себя в городе куда положено и спрошу. Девушка завопила, что у меня в городе я буду платно подключаться! А у них я бесплатно подключусь :grin:
Ясно... Сказала,что мне некогда с вами разговаривать - надо будет, схожу куда положено и вообще я не припомню, чтобы операторы Билайна названивали своим клиентам. Только СМС.
Развод ведь?

24 Окт 2012
313
8
18
У меня муж поговорил с ними,тоже предлагали подключить бесплатный интернет!!он и согласился,а потом заметил,что с него по 10 руб.снимают каждый день за БЕСПЛАТНЫЙ интернет)):hz:пере звонил им по этому же номеру 0611 и отключили услугу)))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Сияние, Тоже звонили, говорят что дарят мне 7 дней безлимитного интернета из за того что долго пользую их фирму сказал девушке что живу в "жопе мира" и мягко говоря мобильный итернет у нас неахти:lol:

16 Янв 2011
892
0
16
Сияние, Тоже звонили, говорят что дарят мне 7 дней безлимитного интернета из за того что долго пользую их фирму сказал девушке что живу в "жопе мира" и мягко говоря мобильный итернет у нас неахти:lol:
Тоже самое

у меня так батя подключился(((( вчера меня обрадовал, и *** что у него нокия чуть чуть в инете может шарить, да и он ему не нужен((

обидно((

И я им примерно так же ответила.