Валерия vs Собчак

Я голосую...

• За Валерию

Голосов: 5 15.2%
  • За Собчак

Голосов: 6 18.2%
  • Против всех кандидатов

Голосов: 3 9.1%
  • Предлагаю всех политиков, телеведущих и попсу отправить на необитаемый остров

Голосов: 19 57.6%

• Всего проголосовало
    33
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не понял, сейчас в моде угорать в свиторе?? :Search:Что есть это за чудо твитер, по которому все кипятком писают и голову теряют. Может я чего главного в своей жизни упускаю??????
наоборот,самое главное,это то,что ты эту муть незнаешь!!типа ЖЖ

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Визави, Это как смс только с картинками... И твои смс могут читать люди в радиусе от 1 км и больше... Как выберешь.... )))) Ну и можешь там добавлять к себе в друзья там Медведева, Задорнова, Обаму... Хоть кого...

наоборот,самое главное,это то,что ты эту муть незнаешь!!типа ЖЖ
Вы запарили своими ЖЖ, ЖМЖ, ММ, и МММ, свиторами, и прочей мутотенью не заслуживающей даже поиска, на мой взгляд. Есть свои мысли и мнения на происходящее?????????????????????????????????????????????????

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Хорошо, удаляюсь, стар я для этого мракобесия..

Вы запарили своими ЖЖ, ЖМЖ, ММ, и МММ, свиторами, и прочей мутотенью не заслуживающей даже поиска, на мой взгляд. Есть свои мысли и мнения на происходящее?????????????????????????????????????????????????

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Хорошо, удаляюсь, стар я для этого мракобесия..
Спасибо, посмеялась))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хотя если представить стол и ММ то получается скучно, а вот если стол и МММ, то это уже сообразить на троих... )))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
MarSell, Хотя если представить ММ в других обстоятельствах, например на рыбалке или охоте то ЖМЖ менее выгодный вариант ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сделайте голосование открытым!!!хочется посмотреть на эту парочку))))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

MarSell, Хотя если представить ММ в других обстоятельствах, например на рыбалке или охоте то ЖМЖ менее выгодный вариант ;)
в этом случае,сначала ММ,а потом ЖМЖ:good::grin:

Визави, тебе Алекс написал.ну узнал ты,и что?давай дерзай))))
Прочитал. Мне от этих друзей не горячо и не холодно. И вообще, к чему все эти говорящие картинки?? Вот дров кто помог наколоть, пользы больше. А опосля и по стаканчику махнули бы.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Прочитал. Мне от этих друзей не горячо и не холодно. И вообще, к чему все эти говорящие картинки?? Вот дров кто помог наколоть, пользы больше. А опосля и по стаканчику махнули бы.
вот и я о том,что оно тебе ненадо,равно как и мне,равно как и всем недоконца обезумевших человеков:good:

Визави, У тебя печное отопление???
Как сказать, сегодня нет, завтра - да. А дрова пригодятся всегда!!!

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

вот и я о том,что оно тебе ненадо,равно как и мне,равно как и всем недоконца обезумевших человеков:good:
О том и речь. Обходились без этих, и будем. Ну кому делать нечего, в пору и потешиться)))

12 Май 2010
5,911
1
38
кратко...я за Собчак...ибо если выбирать между этими двумя дамами, она мне как-то симпатишнее)))