Strider, так всё равно не пойму, нафига они через фирму услуги отторговывают. Можно было найти частное лицо, к примеру меня и со мной заключить договор об оказании услуг.:%)
Да вот и неправда)) Ещё как может. Главное, чтобы цена в квартал не превышала 100 тыс.руб. за одноименные услуги. Сама таким образом работала 2 месяца и в настоящее время в нашей организации (бюджетной) по договору оказывают услуги программист, художник. Таким же образом оформляют секретарей на летний период (на время отпуска основного работника) многие гос.учреждения. Поэтому смысл проведения торгов мне всё равно непонятен в данном случае.
Не кто не отторгуется и заключат с единственным поставщиком. может уже и есть с кем просто ждут торгов, а так в квартал до 100 000 и некакого гемора, скорее всего уже по этому оквэду уже есть какието услуги поэтому и вышли на торги.
ну так есть и другие видать одноименные закупки на общую сумму 100 тыс или даже на 500 раз аукционом все делают.
и при чем тут ндфл и сколько в месяц выходит, вообще загадка)
расскажите поподробнее) ТИ без заявления ничего рассматривать не будет. К тому же, если в штатном расписании такая должность отсутствует, то как признать? У нас вот курьер по договору уже год работает, но в штатке не предусмотрено такой должности.