Вакансия секретаря 131 тыс. рублей

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не знал, что вакансии продаются, однако в г.Лабытнанги выставлена вакансия, может кто ищет работу:
[FONT=&quot]Услуги секретаря для нужд филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городе Лабытнанги и Шурышкарском районе»
[/FONT]Начальная (Максимальная) цена контракта 131 548,50 Российский рубль

При оказании услуг обязательно личное присутствие на территории филиала Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ямало-Ненецком автономном округе в городе Лабытнанги и Шурышкарском районе».
- вести учет получаемой и отправляемой корреспонденции;
- подготавливать корреспонденцию к рассмотрению главным врачом;
- в соответствии с резолюцией главного врача передавать документы на исполнение;
- отправлять исполненную документацию по адресам;
- организовывать прием посетителей;
- выполнять технические функции по обеспечению и обслуживанию работы главного врача;
- получать для руководителя информацию от работников структурных подразделений, вызывать их по его поручению;
- организовывать телефонные переговоры главного врача.

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5967532

М-да.... Скоре всего, это годовая зарплата... вернее, с момента заключения контракта и до 31.12.2013 года... Получается, 16 300 в месяц.. если май месяц считать...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
если май месяц считать..
нет, с момента подписания контракта- это как раз конец мая, аукцион 13 мая будет, примерно 21 тыс в месяц.
Нормальную такую лазейку нашли те, кто не хочет работникам больничные, отпускные, налоги, декретные платить

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Strider, вакансии и электронные аукционы вещи не совместимые. и даже если кто то и захочет получить аккредитацию на сбербанке-аст, то за сутки в праздничный день он это не сделает. так к чему эту тема?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Strider, вы же тему создали, а не я. вот я и пытаюсь понять для чего вы ее создали, что вас смущает в закупке данной услуги?

Snet, Я тоже в первый раз слышу, чтобы вакансии на аукцион выставлялись.. Второй шаг - несколько претендентов и работодатель поднимает таблички, за сколько он купит работника???????

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Serege, это не вакансии а услуги. фирма выигравшая предоставляет услуги как и услуги уборки помещений и прочие

Serege, это не вакансии а услуги. фирма выигравшая предоставляет услуги как и услуги уборки помещений и прочие
Да??? тогда все равно понятней не стало.. Значит. выставляться на торги должна фирма, имеющая в своем штате работниц, владеющих данными навыками и могущими предоставить данные услуги... А если в течение года услуги их не потребуются?? А штат то надо содержать?? Откуда деньги на зарплату возьмут??

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
работодатель поднимает таблички
таблички давно никто не поднимает. Во время эл. аукциона участники выставляют суммы, за которые они готовы эти услуги оказать. Кто предложил меньше- того и тапки.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

что вас смущает в закупке данной услуги
где я написал, что меня что то смущает? Можно цитату?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Да??? тогда все равно понятней не стало.. Значит. выставляться на торги должна фирма, имеющая в своем штате работниц, владеющих данными навыками и могущими предоставить данные услуги... А если в течение года услуги их не потребуются?? А штат то надо содержать?? Откуда деньги на зарплату возьмут??
Точно так же как в любом бизнесе по оказанию услуг типа клиринговых фирм, строительных и т д

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нормальную такую лазейку нашли те, кто не хочет работникам больничные, отпускные, налоги, декретные платить
Странно, что вообще на торги вышли. Можно было просто заключить договор, главное, чтобы больше 100 тыс. в квартал не вылезло.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Можно было просто заключить договор, главное, чтобы больше 100 тыс. в квартал не вылезло
видимо никто не хочет за такие деньги связываться, потому что в конечном итоге фирме, заключившей такой договор своим то работникам придется платить и отпускные, и больничные. Кстати только вчера где то читал что в Москве такую фишку прочухали и на станциях скорой помощи идет массовое сокращение санитарок, уборщиц и техперсонала, и заключаются договора с клиринговыми фирмами, состоящими из таджиков и узбеков.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Serege, а если у строительной фирмы есть рабочие, а нет заказов, то откуда деньги на зарплату возьмут? я думаю тут работадель решает как быть и что делать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в конечном итоге фирме, заключившей такой договор своим то работникам придется платить и отпускные, и больничные
Strider, так всё равно не пойму, нафига они через фирму услуги отторговывают. Можно было найти частное лицо, к примеру меня и со мной заключить договор об оказании услуг.:%)