первая свечка от бизнес центра (от Республики 73), второй этаж, направо от входа, м-н "Паровоз", может закрыли его уже, ассортимент был скудный, я неделю назад туда заходил
вообще говоря, процесс курения сигарет схож с минетом. следовательно все курильщики - ху*сосы. если ты курильщик, то можешь найти в себе силу воли и бросить это богомерзкое занятие, чтобы вновь стать настоящим Человеком, которым ты был до первой сигареты. в противном же случае ты обречён прожить остаток своих дней и умереть ху*сосом. выбор за тобой!
Так можно долго продолжать, раз человек пишет про критерии мышления другого человека от балды... Наивняша? Отсутствие критического мышления? Ирония? Я хоть аргументировал ответ, а не просто выпук сделал)))))
Ой мамочки как бомбит-то, как бомбит, пойду я пока не взорвалась бомба текстового потока :lol:
купил Predator 228 и во время зарядки мелкий открыл отсек с батареями, все, мод перестал включаться. на форуме пишут о похожих проблемах и удачных ремонтах за смешную сумму, есть у нас кто может отремонтировать сей девайс?