Важный опросик!

6 Мар 2010
22
0
1
Люди подскажите чего не хватает в вашем городе? У меня есть сайт. Что вы хотели бы получать с доставкой на дом быстро и не дорого?

6 Мар 2010
22
0
1
Спасибо, за отзывы =)

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Денег, баб и инета - это пожалуй не ко мне. А вот еще каких-нибудь продуктивных пожеланий, буду очень рада здесь видеть =)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вот еще каких-нибудь продуктивных пожеланий, буду очень рада здесь видеть =)
ну а у вас есть какие-нибудь предложения? Выкладывайте, а мы обсудим нужно это нам или нет.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
лекарства, продукты, игрушки, детское питание, подгузники японские не по лошадинной цене, в общем много чего :)

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
у нас нет, непомню как называется, чето вроде клуба животных, у нас в городе много породистых животный и что бы это установить люди ездят в др. города, а от сюда и цены на этих животных высокие, а так было бы хорошо пришел в этот клуб, выбрал себе щенка или кошку породистую)))) а еще можно было бы продавать табак, у нас его мало а люди почти все курящие, и некоторые знакомые которые перешли на табок сталкиваются с проблемой что он (табак) быстро заканчивается, можно много всего, пишите в личку если интересует...