Вопрос Важна ли ВНЕШНОСТЬ мужчины?

Важна ли для Вас внешность мужчины?

• Всего проголосовало
    114
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Я так смотрю опрос создан для девушек, но и мальчики отличились в голосовании...
Боюсь спросить - Мужики! Вам то зачем оценивать внешность МУЖЧИНЫ?!
Вы с мужиком жить собираетесь? :shock:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я так смотрю опрос создан для девушек, но и мальчики отличились в голосовании...
Боюсь спросить - Мужики! Вам то зачем оценивать внешность МУЖЧИНЫ?!
Вы с мужиком жить собираетесь? :shock:
Black_korsar, ну понятно за то,что для тех,кто проголосовал "важна",важна внешность мужчины,а для других,она роли не играет:lol:
p.s. Визави да,и легион,удивили,никогда не думала,что они мужчинами интересуется:доипло:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Derbi,мне вот как - то фиолетово на то, что мои знакомые не смахивают на эталоны мужской красоты.
Я с ними дружу и общаюсь, но не ЖИВУ.

21 Сен 2011
3,100
0
36
КЫСЬ, внешность - облик. И все же... "Не смотри на красоту, смотри на сердце. Красота до вечера, доброта до смерти."

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
С точки зрения мужика отвечаю на опрос!
Проголосовал за второй вариант!Т.к. внешность не важна, если сидишь с ним за столом и выпиваешь! :)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

он был на столько хорош что медведица ему грибы и ягоды из лесу таскала еще год
:ROFL::ROFL::ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я это подразумевала по крайней мере...
да?....а то я о другом....не...ну надо было так и спрашивать "должен ли мужчина быть красивым?"...
я б ответила "нет"....

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

тут ктот про бомжа писал....дак вот, мне бомж не интересен, даже если он божественно красив (отмечу..бомж не в смысле без опр места жит-ва...а в общепринятом смысле запущенного жутко-вонючего субъекта)...

21 Сен 2011
3,100
0
36
maryska, мужчина должен быть ДЕНЕЖНЫМ или КРАСИВЫМ. Ну, это кому какие нравятся. Альфонсу обязательно быть красивым и дипломатичным)).