Вопрос Важна ли ВНЕШНОСТЬ мужчины?

Важна ли для Вас внешность мужчины?

• Всего проголосовало
    114
B банк заходит потрёпанный мужичонка.
К нему подходит очаровательная служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем *баном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать *баный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нахер управляющего! Мне надо сделать *баный вклад!
Девушка убегает, через пару минут появляется управляющий:
- В чём дело?
- Я выиграл сраный миллион в *бучую лотерею. И хочу положить эту *уеву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта *изда не захотела вам помочь?!

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
еще как играет а то смотрится иногда как штепсель и тарапунька
Тю, когда рядом любимый и любящий, самый заботливый, самый родной, самый офигенский мужчина на свете, то ваще пофиг как это смотрится)))) А кстати, кто выше, штепсель или тарапунька?.....

12 Май 2010
5,911
1
38
И иногда пары в которых мужчина прилично выше женщины, смотрятся куда хуже штепселя с тарапунькой)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Блин...я ща задумалась и поняла, что уже сто лет не оценивала мужчин, как мужчин......поэтому теряюсь в догадках.... Даже представить не могу как должен выглядеть и что должен сделать мужчина, чтоб привлечь мое внимание к себе))))) вот меня муж приворожил))))

9 Дек 2009
2,450
0
36
у них комплекс реальный, обиженные природой люди злые и эгоистичные с великим самомнением ( может мне такое попалось)

12 Май 2010
5,911
1
38
у них комплекс реальный, обиженные природой люди злые и эгоистичные с великим самомнением ( может мне такое попалось)
Небесная, а знаете сколько таких злых и эгоистичных среди людей высоких?.... мне кажется это стереотип, не более...все индивидуально..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Скорее всего стереотип. Но вот наблюдения о том, что физически сильные мужчины в душе более добрые, честные и справедливые считаю верными.