О_о Не могу себе представить, днем он шарится возле помойки а вечером превращает в прынса? И читает наизусть Гумилева? Шото схема "бомж -богатый внутренний мир" не укладывается в моей голове.
Я знаю спившегося препода МГУ, на вокзале вроде щас трется. пацаны Московские говорили. Раньше во дворе подойдет, с ними присядет, такие темы блин задвигал. Телкам молодым уши зачотно катал Хотя далеко не молод был.
обращаю внимание в первую очередь на опрятность, на обувь. внешность главное ли в мужчине?........ведь мужчина должен же быть чуть красивее обезьяны)))) (уже здесь проскальзывало высказывание). а обезьянки они такие милые....)))
вот никогда не понимал чего такого в ОБУВИ ??? если у меня армейские боты раньше с ног не слазили то что? хана ? холостяком бы остался .обувь должна быть удобной а не привлекательной
Ведь в ней девушку наверняка прийдеться на руках заносить в квартиру))) По рыцарски. А там полы мыты, нефиг топтать, я только пропылесосила и полы помыла!
я при знакомстве с человеком (мужчина, женщина) не оцениваю стоимость его обуви и т.д....)
не считаю "обувь Должна дорого стоить" - что по данному факту надо оценивать мужчину.
опрятность в любом человеке ценится, умение общаться с людьми.